QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~!Hors-DAP程序大学给我发来邮件有地方不是很明白啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等回答。。

新浪微博达人勋

1.请问这是要我国际快递寄过去的吗? 快递邮局随便
2.请问要我随信附的信封上除了写地址名字,还要把邮票先贴好吗?没让你贴邮票
3.请问第一条的成绩单和第三条的programme有什么区别?成绩单上不是都有的了吗?具体课程学时

新浪微博达人勋

好奇怪啊,T2一般不用再邮寄材料的,直接在CEF上弄就成了,楼主你什么专业啊?

新浪微博达人勋

1.请问这是要我国际快递寄过去的吗?
  需要快递。个人建议挂号信。寄到左下方地址寄给那个给你写信的人。
2.请问要我随信附的信封上除了写地址名字,还要把邮票先贴好吗?
  没提,应该不用附邮票
3.请问第一条的成绩单和第三条的programme有什么区别?成绩单上不是都有的了吗?
  第一条是需要法语的成绩单公证件。第三条是需要大学所有学年的课程+课时(个人觉得公证为好)。

新浪微博达人勋

lz已经面签吗?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-5 18:17
1.请问这是要我国际快递寄过去的吗? 快递邮局随便
2.请问要我随信附的信封上除了写地址名字,还要把邮票先 ...

多谢政委一直这么热心~{:12_490:}

新浪微博达人勋

orella 发表于 2012-4-6 04:48
好奇怪啊,T2一般不用再邮寄材料的,直接在CEF上弄就成了,楼主你什么专业啊? ...

我也不知道唉。。其他大学也没有这样要求的
我是申LEA的

新浪微博达人勋

suqing80 发表于 2012-4-6 07:51
1.请问这是要我国际快递寄过去的吗?
  需要快递。个人建议挂号信。寄到左下方地址寄给那个给你写信的人。 ...

非常感谢~!!
现在其他问题基本都没问题了,但是最后的programme如果只是课时的话成绩单上就有了。怀疑是专业教学大纲,为了看课程覆盖率的。但问题是国内没有LEA专业,我是按照法国大学的开课计划来选课的,主要是法语和英语系的课,所以寄给他哪个专业的教学大纲貌似课程覆盖率都不够高吧。。。不知道怎么办啊~~

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-4-6 11:39
lz已经面签吗?

是的

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-4-7 03:23
是的

lz啥时候面签的?什么专业啊?

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-4-7 03:25
lz啥时候面签的?什么专业啊?

三月底,LEA

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-4-7 03:28
三月底,LEA

楼主我想问一下你是去读研一吗?如果是,楼主你的本科是什么啊?我也选了两个LEA,但有一个会和经济挂钩,因为本科是法语专业的,所以怕面签的时候会有问题