QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问卡昂的语言学校怎么样呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你现在在卡昂大学读语言吗?CEFE

新浪微博达人勋

卡昂的语言学校还不错,哼哼哼

新浪微博达人勋

先努力准备口语把签证过了是第一步

新浪微博达人勋

挺正规,老师挺负责的~

新浪微博达人勋

真的挺好的

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-6-30 00:28
真的挺好的

请问你现在是在卡昂读语言吗?现在去读语言的话如果9月份能交钱就可以上吗?
同学知道吗

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-7-24 11:26
请问你现在是在卡昂读语言吗?现在去读语言的话如果9月份能交钱就可以上吗?
同学知道吗 ...

你报名了吗,现在老师都放假,开学的时候如果有多余的名额就可以,你去学校的网站看看都需要什么材料,我刚在卡昂读完语言,马上去别的城市读专业了

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-7-24 21:41
你报名了吗,现在老师都放假,开学的时候如果有多余的名额就可以,你去学校的网站看看都需要什么材料,我 ...

没有报名,网站上是要填写表格 然后过阵就交钱,因为我不能确定能不能去,就没有报名,如果说多余的名额的话~那估计还是不行

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-7-25 16:26
没有报名,网站上是要填写表格 然后过阵就交钱,因为我不能确定能不能去,就没有报名,如果说多余的名额 ...

那就不知道了。我当时中介给办的也是在国内就把住宿费和学费都交了

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-7-25 22:02
那就不知道了。我当时中介给办的也是在国内就把住宿费和学费都交了

同学,我13年9月去卡昂读语言,通过中介申请的,现在要我把学费和住宿费都交了,三证上有说paiement des frais de scolarité avant le 19 juillet 2013,但是7月19号时我肯定不能知道我签证结果呀!2000多欧元呢,万一被拒签了,要学费多费劲呀!我一直以为只有私立才要求提前交学费呢。你当时是怎么个情况?真是着急呀!先谢谢同学!

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-7-25 22:02

同学你好,我今年9月要去卡昂读语言,也是中介给申请的,但三证上说要提前交学费和住宿费,“paiement des frais de scolarité avant le 19 juillet 2013” 2000多欧也不少了。我一直以为私立学校才提前交学费呢,而且7月19号之前我肯定不能知道我的面签结果呀!说不定就被拒签了!能讲讲你当时的情况吗?学费都一次交清了?先谢谢同学了!

新浪微博达人勋

priscalms 发表于 2013-6-21 15:26
同学你好,我今年9月要去卡昂读语言,也是中介给申请的,但三证上说要提前交学费和住宿费,“paiement de ...

不用非得19前交,我当时好像是拿到签证才交的