QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家在go voyage上面订票都买assurance吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个.-

新浪微博达人勋

我定法航票直接网站上一起买了保险,原来自己的时候也买,不换不退还带着孩子肯定要买的啊

新浪微博达人勋

买保险比较好,我每次订票都买,这样如果航班延迟货取消比较好索赔

新浪微博达人勋

打电话推销保险?怎么听起来不靠普呢?还能这样?
我每次都买保险,网站上订机票的时候,直接加的,后来退票的时候,也不是100%的,还是扣除了一定的费用。
如果要加保险,最好还是到他们的agence直接加吧,3号线sentier那站

新浪微博达人勋

从来没有买过保险,你用什么卡付款的,有些银行卡付款就带保险了。
不用在另外买的
魍魉姬
+1visa金卡买直接带保险貌似都是modiale assurance家的. 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-4-5 19:28
打电话推销保险?怎么听起来不靠普呢?还能这样?
我每次都买保险,网站上订机票的时候,直接加的,后来退 ...

请问,那赔了您百分之多少啊?

新浪微博达人勋

本人以前买个 结果要换时间不给退
我当时是实习答辩的时机 因为学校给的太晚
我订的机票和答辩时间对不上
发邮件了 人家说你早该想到不给退
反正我觉得保险就是骗人的 还有可以的话别去他家顶
旅行社订 换票可以 他家不可以

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-6-8 21:34
本人以前买个 结果要换时间不给退
我当时是实习答辩的时机 因为学校给的太晚
我订的机票和答辩时间对不上

我上次因为有事回程提前   也不给退也不给赔   交涉了好一阵也没用  以后我都去旅行社买票了  多几欧  好改退  行李也多不少