QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请克莱蒙克2的M1 需要邮寄哪些材料?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你换台电脑 换个网络
看看乱码的内容再说

新浪微博达人勋

?还有一个专业表格?亲是从哪里下到的呀?
寄材料的话按照第一个PDF里面的清单邮寄就可以了吧~
顺便问一句,LZ注册时能需选到自己的大学名字了吗?我填表的时候始终出不来学校名字诶~

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-4 10:11
你换台电脑 换个网络
看看乱码的内容再说

那个乱码的 打开文件内是好的
以我浅薄的法语来看 就是预注册了。

关注您很久,发现您回答问题精准,言简意赅。
能问下,有哪些学校是可以在国内不用预交费用就能拿到两证的呢?

新浪微博达人勋

superlike 发表于 2012-4-4 12:04

就我知道得
分读语言 自己或中介拿3证

和 直接进专业的 通过campusfrance  就2种

就我个人而言就是虽然你被学校接受了直接进3年级 但是你错过了campusfrance的时间
学校让你通过campusfrance 那就是说给得是 录取 ;而不是预录取; 所以只能通过campusfrance

你现在可以做的 1 咨询cela 该怎么办
                       2联络学校 告知以错过cela 的时间;问是否能直接寄出录取(我个人觉得学校不可能;因为又制度的)

你能做的就是尽量去试试看所有可能

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-4 13:19
就我知道得
分读语言 自己或中介拿3证

这在回答我问题么

我想问下 有哪些学校 是不用预交费用 就可以注册,他们可以提供语言注册和专业预录取 来供国内学生办理签证用的。  
申请M1,国内已本科毕业。

新浪微博达人勋

superlike 发表于 2012-4-4 12:41
这在回答我问题么

我想问下 有哪些学校 是不用预交费用 就可以注册,他们可以提供语言注册和 ...

就是说你你要放弃这个学校了?
自己拿3证拉?

这个板块有个vincent潜龙同学有个帖子
里面很详细得 写了 每个学校是否提供3证  帖子带火字的
自己找找吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-4 13:55
就是说你你要放弃这个学校了?
自己拿3证拉?

看完了 这个就是我要的答案  多谢啦~ 只是希望更全点~
不过已经帮到我很多了。

我想了解在国内是否预交费用的原因就是 我很有可能不去上学,仅仅为了办签证用,所以怕交了钱浪费。

这是那个帖子:http://bbs.xineurope.com/thread-1405584-1-2.html

要有人有同样问题可以看~

新浪微博达人勋

superlike 发表于 2012-4-4 18:42
看完了 这个就是我要的答案  多谢啦~ 只是希望更全点~
不过已经帮到我很多了。

预交费用 正规大学的语言学校是不用预交费用的  都是到了法国注册那天才交,专业就更不用交了, 因为是预录取 不是录取,

据我所知国内要交钱的就是中介个找的部分语言学校 和 语言专业挂钩的私利专业加语言
就是怕你到了法国不去读 所以想出来的损招

不知道是不是你要的答案, 因为不知道你说的预交费用是指什么东西的预交费用

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-4 20:51
预交费用 正规大学的语言学校是不用预交费用的  都是到了法国注册那天才交,专业就更不用交了, 因为是预 ...

呵呵 就是你回答的。
我就是不想过去读书,想去生活 旅游一年就回来了。
所以给学校交任何的费用都是浪费了。

boss~  克2的课程介绍居然没了,我一签的时候还经常看呢,现在没了。
http://www.univ-bpclermont.fr/fo ... /UBP-PROG20174.html

新浪微博达人勋

LZ是没有走hors-dap程序,直接跟学校申请的专业直入被录取了么?
liyanpapaya
是专业预录取 不是直入 

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-4-8 14:07
LZ是没有走hors-dap程序,直接跟学校申请的专业直入被录取了么?

通过语言中心 拿两证。  专业预录取

新浪微博达人勋

superlike 发表于 2012-4-10 12:57  通过语言中心 拿两证。 专业预录取

L1是本科的是吧?跟你差不多,但是,我想去克2读语言,还有我是想去申请西点学校才过去的!你了解L吗?预录取是不收费的吧?

新浪微博达人勋

superlike 发表于 2012-4-4 13:04

楼主你最后都寄的有什么材料呢?就是那几张纸打出来最后一页上要求的三项:出生 高中毕业证 高考 证明是吗?不要mv什么的吗?而且那个表好像不需要填什么是吗
谢谢谢谢 十分感谢