QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实习,法语太烂了。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊 楼主,前一阵子还看到你求实习的帖子,这就找到啦!!恭喜呀!! 不要怕丢人啊,不然法语永远也进步不了。一定要敢说,说错了也没关系的,反正人家都知道你法语不好了,你要是有勇气表达自己他们反倒会佩服你的!!我的法语就是在第一次实习的时候变好的,之后受益匪浅啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-4-3 21:37
谢谢 ^_^
我觉得整个公司节奏好快,大家都非常专业,真的不知道拿什么勇气去跟人家说法语。
说多了,也 ...

实习也解雇??貌似实习的话,除非你犯了什么大错,或者泄露了公司机密,造成了实质性的损失才可以把你退掉的。因为说不好话解雇,那这个公司也太没品了。
demico
GE就把实习生解雇了,极品公司啊! 

新浪微博达人勋

小鸟在哪儿实习啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-4-3 21:37
谢谢 ^_^
我觉得整个公司节奏好快,大家都非常专业,真的不知道拿什么勇气去跟人家说法语。
说多了,也 ...

我觉得,他们看起来很专业,其实是因为你对工作还不够熟悉。相信自己就好了,别人也都是从你这一步过来的,就是个时间问题,别的神马都是浮云!好好profiter你的实习吧,一个好实习以后会很有用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

basf?

新浪微博达人勋

你实习讲的法语跟你语言课讲的法语完全不同的。

不要求你的语法、时态、阴阳性的,只要你意思表达清楚了就行。

实习公司也不会因为你法语不好把你开了的,但你要是长期不跟同事交流可能就得被开了。。。。

法语能说到什么水平就说什么水平,不要怕丢人

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-3 21:55
你实习讲的法语跟你语言课讲的法语完全不同的。

不要求你的语法、时态、阴阳性的,只要你意思表达清楚了就 ...

嘿嘿  每次看到你的头像都会觉得好亲切啊~~~这个微笑太邪了~~~
昭示墓想
嘿嘿 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-4-3 22:11
是的,是什么样的水平就怎么样好了。。。

但要开口说的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在实习过程中提高自己的法语也是个不错的机会哦,毕竟是实习,不是工作,公司不会轻易不要实习生的,实习6个月,如果努力和别人交流,口语能提高不少呢

123下一页