QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 奶奶的。。去年12月份去的瑞士,现在罚单才到。。求安慰。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉 安慰下楼主,他们办事效率一直很低啊 ,我天天就怕等来封久年陈酿的罚单信额。。。

新浪微博达人勋

你超速多少?

新浪微博达人勋

瑞士的不用交吧

新浪微博达人勋

瑞士的罚单,怎么交?寄支票过去?

新浪微博达人勋

我在意大利的罚单10多个月才来呢,找上门了,只好交了

新浪微博达人勋

都邮寄过来了,肯定要交的了。

新浪微博达人勋

NND 在欧洲是不是这帮懒货闲的无聊了 没钱用了 才找找哪些人没交罚单

新浪微博达人勋

超速8.。。。限速50的 实际58.。。。。
找上门来了  可不可以 不交什么的。。。 毕竟瑞士 短期内是不会再去了

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2012-4-4 00:58
超速8.。。。限速50的 实际58.。。。。
找上门来了  可不可以 不交什么的。。。 毕竟瑞士 短期内是不会再去 ...

哈哈,我的是限速50,超速2,罚款40 瑞郎。

新浪微博达人勋

瑞士的罚单得赶紧交, 瑞士和法国之间有convention, 他们可以从法国交通部调出你的资料,一定时间之内不交罚款的话翻倍很厉害,再过一段时间不交的话就从你的账上拿钱.

我在瑞士 的超速罚单1个星期就寄到家了,超速9公里, 罚款120瑞朗

新浪微博达人勋

AudiA6 发表于 2012-4-4 13:30
瑞士的罚单得赶紧交, 瑞士和法国之间有convention, 他们可以从法国交通部调出你的资料,一定时间之内不交 ...

真贵啊 我超8 也是120瑞法 ,但是貌似瑞法涨价了。。101欧了