QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowbox

75 搬来巴黎生活了, 希望能在这儿认识更多有趣的人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

snowbox 发表于 2012-4-24 08:43
晕 你真闹

美女

新浪微博达人勋

QQ:16053332

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

亲,
在寂寞的深夜你是否想过有个温暖的身躯陪伴在你身边?
在烦恼的时候你是否想过有个专心倾听的对象?
养只猫吧?
他会一直陪着你,安慰你,只要你不抛弃,他永远不会离开你。
想了解更多情况,请加入Q群:232455797
这里有很多爱心大姐姐,会给你生活上及精神上得帮助和安慰。

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-5-3 21:33
亲,
在寂寞的深夜你是否想过有个温暖的身躯陪伴在你身边?
在烦恼的时候你是否想过有个专心倾听的对象?

这广告看起来很灵异

新浪微博达人勋

巴黎啊......就像你说的,房价贵+脏乱差。当然也有好的地方(不多就是了)。

新浪微博达人勋

chaos1939 发表于 2012-5-4 12:18
巴黎啊......就像你说的,房价贵+脏乱差。当然也有好的地方(不多就是了)。 ...

说实话,来了巴黎一个多月,一点儿不后悔,比预料中的还要好。干什么都方便,想喝个珍珠奶茶啦,很多选择,想约个朋友出来玩也很方便。我真心喜欢这儿

新浪微博达人勋

snowbox 发表于 2012-5-4 20:44
说实话,来了巴黎一个多月,一点儿不后悔,比预料中的还要好。干什么都方便,想喝个珍珠奶茶啦,很多选择 ...

方便这一点倒是真的,在巴黎找什么都容易。但相对来说有些地方人很多,很挤很吵很无奈,我是花了一段时间才适应过来的(rf16rf)。 看来你本来就适合这种生活吧,比我好多了。

新浪微博达人勋

chaos1939 发表于 2012-5-4 21:54
方便这一点倒是真的,在巴黎找什么都容易。但相对来说有些地方人很多,很挤很吵很无奈,我是花了一段时间 ...

上海比这儿还要拥挤,所以我的确很容易适应啦

新浪微博达人勋

喜欢交朋友~ QQ 306433617 手机0643334406 都是一帮朋友,有生活,有圈子,大家经常聚聚玩玩

新浪微博达人勋

来晚了,认识一下597001427

新浪微博达人勋

我的QQ1870955004,

新浪微博达人勋

{:soso__6235880048239246314_3:}    大姐,帮你顶下。

新浪微博达人勋

留言