QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想申请巴黎三大LEA,求前辈答疑解惑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.univ-paris3.fr/085974 ... mp;RH=1179926140829这是三大注册的网址,根据它提示的一步步来就行了,
http://www.univ-paris3.fr/207877 ... mp;RH=1179926084097这个是表格的地方,M1的要求是C1或C2,L3的要求应该会低一点吧,但B2至少得

新浪微博达人勋

我想问下七大的表格在哪里啊?找不到诶,能发个网址过来么

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-4-3 19:12
我想问下七大的表格在哪里啊?找不到诶,能发个网址过来么

谢谢啊!
七大的表格貌似要到专业里面点inscriptions, 不知道你是什么专业, 我以LEA为例给你截图看看

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的页面我找到过的,但选了第一个之后没有提示任何可以下载表格的链接诶。。。。

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-4-4 21:35
你说的页面我找到过的,但选了第一个之后没有提示任何可以下载表格的链接诶。。。。 ...

那我不知道了,是不是还没开放下载?或者你写邮件问问吧

新浪微博达人勋

Bold 发表于 2012-4-5 20:31
那我不知道了,是不是还没开放下载?或者你写邮件问问吧

好像是Sesame系统的,要六七月开放吧,每个专业只开放一周不到的时间。我写邮件问过,也没人回复的。

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-4-4 21:35
你说的页面我找到过的,但选了第一个之后没有提示任何可以下载表格的链接诶。。。。 ...

楼上说要六七月开放下载

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-4-6 16:41
好像是Sesame系统的,要六七月开放吧,每个专业只开放一周不到的时间。我写邮件问过,也没人回复的。 ...

这个系统我很早就找到了,说是3月底就开放了,到现在还没开放,写邮件也不行?那看来得找时间去七大问问了

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-4-6 20:03
这个系统我很早就找到了,说是3月底就开放了,到现在还没开放,写邮件也不行?那看来得找时间去七大问 ...

估计是每个专业轮流开放的。要是问出什么结果麻烦这里说一声吧。我看的都是文科,LEA,LLCE之类,基本在五-七月之间开放。

新浪微博达人勋

都是同样的诉求呀。。。哥们儿们。。。。

新浪微博达人勋

LZ为啥申L3而不是M1?
不过三大的M1是要求法语C1的,还有TOEIC 945。L3没。