QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

parc de seaux的樱花开了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天刚去过,已经打骨朵了,这周末应该开了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-4-2 16:39
今天刚去过,已经打骨朵了,这周末应该开了

parc de seaux 好大阿, 具体在那一片才有樱花呢

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2012-4-2 17:07
parc de seaux 好大阿, 具体在那一片才有樱花呢

具体不好说,记得走到喷泉那里然后向左走,但是走进去还是有点远的,找到一个长长的湖,然后沿着湖的右边这条路进去找找。
shirleyli
谢谢 

新浪微博达人勋

今天溜达去看
看到几个日本人在一棵开花的大树底下
觉得可能这个就是樱花
那啥,真的不多啊
就那么两棵
俺两口子很失望
想象中是以为一条大道两条大树呢
葵花开
看来是。。 
funny
我去的也是那里,结果大家都说我没有找对地方 
葵花开
郁闷到了,知道在哪一片吗? 
allsky
你没找对地方,那里有很大一片樱花林的,少说也有20棵 

新浪微博达人勋

明天溜达去看看,话说最近不知道有什么妈妈们想在那里聚聚么?我每次都是带着宝宝躺在草坪上晒太阳,真想多认识点带娃的妈妈们

新浪微博达人勋

上周六去了冻死我了。这周继续降温应该不会开吧?实在没勇气再冻一次。
给不知道在哪里的:如果你面对公园的地图,不是google地图,应该看见从上到下一条长湖,然后湖的中间位置,你的左手边就是。

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2012-4-2 18:07

大湖是"卜"子型的,湖干尽头有一个水草岛(很小很小)那一侧,(另一侧对着一个公园偏门),站在湖尽头面对这个小小的水草岛,右手边的那一片树林。其实很好找的,因为远远看去就已经是一片粉红色了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-2 23:24
今天溜达去看
看到几个日本人在一棵开花的大树底下
觉得可能这个就是樱花

估计嫩搞错了,樱花还没开呢,都打着包,樱花林子里有一个日本式的1米多高的小塔,日本人花园里常见的那种。樱花园旁边一园子开了一园子白花,我老妈说是梨花,我觉得像是白樱花,就是没粉樱花盛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3月底的周日跟一群妈妈和小朋友那里聚会,还没有开。这个周末天气都不好,估计下周肯定开了,只能下周天气好了再去那里聚会了。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-4-3 07:25
估计嫩搞错了,樱花还没开呢,都打着包,樱花林子里有一个日本式的1米多高的小塔,日本人花园里常见的那 ...

看了半天你描述的
还是不明白

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-4-3 08:25
估计嫩搞错了,樱花还没开呢,都打着包,樱花林子里有一个日本式的1米多高的小塔,日本人花园里常见的那 ...

每次看到你头像就强迫性的跟帖,哈哈!
周末我们也准备去那赏花!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-3 12:46
每次看到你头像就强迫性的跟帖,哈哈!
周末我们也准备去那赏花! ...

一样的,每次看到这个头像就在想我老公为何长得不像他
kissesflower
哈哈哈~~~ 是吧~~ 超级帅的 ~~~ 一看到心情就很好 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-3 12:19
看了半天你描述的
还是不明白

俺文盲,别跟俺一般见识哈

12下一页