QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON CU

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不留联系方式吗? 我也想找人聊天逛逛街呢? 加我QQ57004822

新浪微博达人勋

这些天生病了,等病好了找你去吃pho?你喜欢吃不?以前在国内的时候,早餐经常吃这个
还有火锅,一直没人愿意跟我去吃,都怕上火。我现在又是花粉过敏,又是喉咙发炎,等我病好了想去海K一顿。
金龙前阵子招了火灾,老板娘说是五个月才能重新开店。算下来,4月底就能去吃了。mm喜欢湘菜不?

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-4-2 16:23
这些天生病了,等病好了找你去吃pho?你喜欢吃不?以前在国内的时候,早餐经常吃这个
还有火锅,一直没人愿 ...

喜欢喜欢喜欢的  在私信里留电话号码给你 有空联系我 我天天dispo 哈

新浪微博达人勋

我也在掐指等金龙开门呢

新浪微博达人勋

还有哪里好吃的?

lyon没发现哪里好吃呀

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2012-4-5 01:51
还有哪里好吃的?

lyon没发现哪里好吃呀

我觉得SAX Gambetta 有一家中国人开的韩国自助烤肉不错,烤五花肉好吃。place jean jaures 的泰餐自助不错~ 小是小火锅不错~ (小是小没去过,同学说好吃)

新浪微博达人勋

也算上我一个吧  385123772  这是我的QQ~~~~聊天逛街玩都可以哒

新浪微博达人勋

ça m'intéress aussi...

新浪微博达人勋

abcd_123 发表于 2012-4-7 14:26
我觉得SAX Gambetta 有一家中国人开的韩国自助烤肉不错,烤五花肉好吃。place jean jaures 的泰餐自助不 ...

c'est où le restau coréen ? stp ?

merci

新浪微博达人勋

我也在里昂,qq798726955

新浪微博达人勋

我也一个人在里昂。。。349806745,呵呵,

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-4-2 17:23
还有火锅,一直没人愿 ...

我也喜欢吃pho,还有湘菜,我四川的。

新浪微博达人勋

steam 发表于 2012-4-17 10:12
c'est où le restau coréen ? stp ?

merci

KAYA
               RESTAURANT BARBECUE
                    COREEN-JAPONAIS
            96 RUE MONTESQUIEU 69007 LYON

新浪微博达人勋

大家弄个小组好了~~~算我一个哈哈~QQ:532650271

12下一页