QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这里有姐妹是在clinique jeanne d’arc生产的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

朋友经大姑子介绍在那里生的
她大姑子3个孩子都是那里生的
她就去了那里
完了家里有亲戚也听介绍去那里生的

我觉得应该可以吧
脚踏车
这边的医生人很好,是因为公立没位子了,所以去的。就是怕到时候账单很贵 
葵花开
肯定不是一个吧,那个人孩子都很大了 
neinei
突然想,我有个朋友也是3个孩子都在这里生的,不会是同一个人吧。哈哈 

新浪微博达人勋

我在那生的。当时觉得唯一不方便的地方就是离我家远点儿。环境也可以,单间价格好像是150欧一晚。我是剖腹,总价大约2000多。MUTUEL基本都报了。还给生孩子的红包。

新浪微博达人勋

yuxl 发表于 2012-4-2 12:46
我在那生的。当时觉得唯一不方便的地方就是离我家远点儿。环境也可以,单间价格好像是150欧一晚。我是剖腹 ...

mm买的是哪个mutuelle,因为我现在怀孕6个半月,swisslife推荐的hospitalisation这一项我只能选到niveau3,还是有一小部分报不掉。应该没有生宝宝的红包。

新浪微博达人勋

我也准备在这家医院生,下周准备过去看看。有了解的姐妹么,多介绍下这家医院。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuxl 发表于 2012-4-2 12:46
我在那生的。当时觉得唯一不方便的地方就是离我家远点儿。环境也可以,单间价格好像是150欧一晚。我是剖腹 ...

请问单间里有独立卫浴么,晚上能陪床么,宝宝的出生公证医院能办么,还请问下你买的MUTUEL是哪个。麻烦你了,问题比较多。太谢谢你了。

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2012-4-4 16:52
请问单间里有独立卫浴么,晚上能陪床么,宝宝的出生公证医院能办么,还请问下你买的MUTUEL是哪个。麻烦你 ...

如果是单间的话,里面的有独立卫浴,晚上能陪床,好像是19欧元/晚。

我当时选的是SWISSLIFE的那个MUTUELLE,因为有住院费可以全部报销。

新浪微博达人勋

你去要个devis,然后拿着去买mutuelle,我就是这样的

Clinique主要好在单间可陪护。医疗方面真不一定有hopital好

我当初就是为了让我老公陪护选的这里

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2012-4-4 16:52
请问单间里有独立卫浴么,晚上能陪床么,宝宝的出生公证医院能办么,还请问下你买的MUTUEL是哪个。麻烦你 ...

有独立卫生间,条件不错。老公可以住那里,加张床就是了。出生公证好像得去13区MAIRIE办吧. 我们家的是老公公司给的MUTUEL,具体哪里我也不清楚,但你可以看各个公司覆盖的范围买就好了。

新浪微博达人勋

yuxl 发表于 2012-4-4 22:54
有独立卫生间,条件不错。老公可以住那里,加张床就是了。出生公证好像得去13区MAIRIE办吧. 我们家的是老 ...

mm 上了那个sage femme chritine paul的课了吗 到时候生的时候她在不在身边

新浪微博达人勋

同问,不知道那里的医生护士技术怎么样

新浪微博达人勋

你们是说的13区那家吗?我妇科医生是那里的,觉得这里大夫技术不错,也都在大医院兼职,只是硬件可能差点,我没选这里生产。好像午夜飞翔在这里生的老大。

新浪微博达人勋

亲问在jean d'Arc 这个Clinique生孩子,你们都发了多少钱