QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教找Nounou的费用?保姆最后找定了,人不错很满意,850/月

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

费用正常的。不过回头理论上还有CAF补助和年终退税。7788减下来还好啦。好的AM要早约。晚了就木有了。偶就木有约到AM。后来找的中国阿姨。

新浪微博达人勋

我是找阿姨来家里带的,早上来,我下班她就走,周一到周五,900欧

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-2 10:54
费用正常的。不过回头理论上还有CAF补助和年终退税。7788减下来还好啦。好的AM要早约。晚了就木有了。 ...

请问CAF补助和年终退税有多少?一般是怎么计算的呢?担心如果父母两人都工作的,工资也不是很低,CAF的补助是不是不会很高?
ninal
收入高的话,caf补助一分没有。。。。。。只有减税这一项了 
魍魉姬
收入高的话可以减掉部分所得税的。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-4-2 11:14
请问CAF补助和年终退税有多少?一般是怎么计算的呢?担心如果父母两人都工作的,工资也不是很低,CAF的补 ...

有可能的。具要到CAF网上去做SIMULATION才知道啊。

新浪微博达人勋

不论收入多少,CAF 最少也会给个160多。这个好像算是小孩的伙食补助。据说如果在creche就没有这个了。
如果不算饭食费用,加上frais d entretien 在700左右一个月正常。饭费每天3。5-4。5吧
jarita
超過45xxx,孩子小於三歲,能拿171,3-6歲,拿85; 兩個孩子,家庭收入超過51xxx,也有;三個、四個孩子,收入上限較高,也能拿的 
jarita
超過45xxx,孩子小於三歲,能拿171,3-6歲,拿85; 兩個孩子,家庭收入超過51xxx,也有;三個、四個孩子,收入上限較高,也能拿的 
ninal
caf的补助是看收入的。不是每个家庭都有,上caf网一模拟计算便知自己有没有,跟上不上creche一点儿关系没有。。。。 
se_bastien
补助叫什么名字?为什么在creche就没有了啊? 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-2 10:54
费用正常的。不过回头理论上还有CAF补助和年终退税。7788减下来还好啦。好的AM要早约。晚了就木有了。 ...

多谢了,请问一般价格可以和AM还价吗?每小时平均价格大概多少合适?

新浪微博达人勋

龙龙妈妈 发表于 2012-4-2 16:21
多谢了,请问一般价格可以喝AM还价吗?没小时平均价格大概多少合适?

http://bbs.xineurope.com/thread-1457671-1-1.html
旁边正好有个同类帖。很多用过AM的妈妈有回。我没用过AM。我就用过NOUNOU A DOMICILE。不过我见过几个AM。你还是问正式用过的妈妈吧。

新浪微博达人勋

一个月1100欧net,因为她不是am,我们也懒得去搞那些材料。
没有任何补助
阁多儿
年终能减多少税? meimei 

新浪微博达人勋

好像每天超过32欧也不知道多少欧的net就没有那160欧的补助了。
我之前在15区很多年前咨询的时候是4,5欧brut一个小时,另外每天10欧net的frais d entretien.

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-2 16:23
http://bbs.xineurope.com/thread-1457671-1-1.html
旁边正好有个同类帖。很多用过AM的妈妈有回。我没用 ...

谢谢

新浪微博达人勋

keralin 发表于 2012-4-2 13:45
不论收入多少,CAF 最少也会给个160多。这个好像算是小孩的伙食补助。据说如果在creche就没有这个了。
如果 ...

我也不知道补助叫什么。
在crech孩子的尿布奶粉钱你都不用出,因为那160多的补助给了creche。

新浪微博达人勋

这个价格差不多就是市场价了,但是CAF有补助,缴税有减免,所以差不多都是只要付一半就可以了,我身边的有两朋友,夫妻俩的收入NET加起来4500欧一个月,CAF补助加减免税,其实都是付一半的AM费用

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-4-4 16:40
这个价格差不多就是市场价了,但是CAF有补助,缴税有减免,所以差不多都是只要付一半就可以了,我身边的有 ...

谢谢了,我约了4位AM,价格都差不多,现在主要是要看FEELING了!

新浪微博达人勋

龙龙妈妈 发表于 2012-4-4 16:52
谢谢了,我约了4位AM,价格都差不多,现在主要是要看FEELING了!

我也刚找的AM,我写过一个帖子,你可以看看,希望能有点帮助。
http://bbs.xineurope.com/thread-1449110-1-1.html
这个帖子是和AM见面之前写的,个人觉得挺实用的,我就凭着这个给儿子找了个好AM,儿子每天在AM家很开心。

12下一页