QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 第一次申请房补,大师们指点一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

填0的现在铁定拿不到钱~你要么写父母给你的生活费,要么写自己工资总额~

其实我觉得你挺亏的,就你那收入,报个税还能拿200块政府奖励,现在都迟了~

新浪微博达人勋

为什么填0拿不到钱呢,我不是很懂啊。我一直都没申请过CAF,也没有涉及到要报税这部分,我也不想要什么政府奖金,只求能顺利申请到房补就好了。

新浪微博达人勋

大师们继续帮我解释一下上面的问题,谢谢啦。

新浪微博达人勋

没收入你怎么过日子? 就算不考虑你如何生活反正按现在的规定收入为0无法给你计算补助是多少!

新浪微博达人勋

因为不记得具体报工多少金额了,可以填个大概的数字吗?还有去报税的问题,这个是必须的吗
ivan.wen
所以说我现在也不能填我收入,只能以家里给予部分生活费的形式填写了,是这样吗?谢谢你这么耐心啊。 
zhuceguole
但是你生活费来源还是要添的,不然无法计算你的补助金 
zhuceguole
那有什么办法,就算给你报税你也报不了,人家是要你工资单的~ 
ivan.wen
我在CAF网站上看到,他们是要去IMPOTS查个人报税信息,才能calculer le droit. 报工的话,在税务局会查到吗?如果查不到,再加上我没报税,我就不填了 
zhuceguole
如果嫌麻烦在下面有一拦可以填你父母给的生活费,你填一年有多少就可以了,反正你也没报税干脆就别跟他们说了~ 

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-4-2 00:11
填0的现在铁定拿不到钱~你要么写父母给你的生活费,要么写自己工资总额~

其实我觉得你挺亏的,就你那收入,报 ...

我也很好奇,我今年才刚来法国,2010年还在国内读书,没有收入,而且就算填生活费相比法国来说也是非常低,这该怎么填?
zhuceguole
你跟caf说你10年还没到法国~让他们帮你填~ 

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-4-2 00:11

其实我觉得你挺亏的,就你那收入,报 ...

我也很好奇,我今年才刚来法国,2010年还在国内读书,没有收入,而且就算填生活费相比法国来说也是非常低,这该怎么填?

新浪微博达人勋

父母自助的就都填0.有打工的最高报税然后按实际填,你非要填0也可以,只要没查出来就没事
zhuceguole
你可以查查战法,有一段时间因为填零没拿到房补的人也不少,有些人真是不怕麻烦,不知道什么心理.报一下房补也不会少,干嘛要走小道?