QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 CT有一项非必修项目,请问不修会怎么样?见CT图片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pneumatique 拼错了吧 不必须的 应该是前面左右轮胎磨损有点高 没什么大事情吧

新浪微博达人勋

20年的CLIO啊 - -
会不会是跑了20W公里换了个仪表盘又跑了7W8

新浪微博达人勋

一个是轮胎,一个是减震,后者可能换一下比较好,小200吧,我不确定,没去修过。

lz你买的是多少钱,clio 1 premier phase的话应该是650到800之间吧

新浪微博达人勋

Defaut(S) a corriger san obligation

不是必修, 可以不修,不影响

新浪微博达人勋

是 实验室老师的车, 确实没怎么开,仪表没有换过,他有车不开经常骑自行车上班,只有下雨才开车上班,有了小孩后刚换换了个大车,这个就处理了,1200欧。 发动机挺好的,冬天室外放一个星期,都是一次启动成功,可惜年龄大了些,18年了,都跑城市,估计跑高速不行,还没试过,有机会出去玩试试再给大家汇报。

新浪微博达人勋

Amortiseur (ARG, ARD)是后面的减震,只在为什么在CT 的resultats du controle 没有注明这一项?
有图有真相!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

91年的车,车况再好也还只是个clio。。。。。楼主不会是变相行贿吧?哈哈哈

新浪微博达人勋

collonne de direction这个是clio 1的通病。光买新零件就300了/

价格这个东西不好说,还是要看车。保养的怎样养。看车况,看自己喜欢不喜欢。
可能同样的车有人500买的,那没办法。
没准还有人2000买的,人家还很高兴。
轮胎的问题到了影响安全就换了吧。
后减震楼主可以尝试自己换。clio 1的后减震就2个螺丝,很简单的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

很想自己修理折腾,也是理工科出身,看法国人自己修修补补很羡慕啊,法国车坛的人都是在炫耀自己又修好了哪个地方,很能折腾,估计是人工费贵被逼的;算算也是,省点人工费可以买下很好的工具和零件了。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2012-4-2 14:38
collonne de direction这个是clio 1的通病。光买新零件就300了/

价格这个东西不好说,还是要看车。保养的 ...

你说的没错,换这个collonne,零件就花了330,真是贵啊!

新浪微博达人勋

小兵你的车是不是也是clio 1,求交流呵呵

新浪微博达人勋

dangweidong 发表于 2012-4-2 17:46
小兵你的车是不是也是clio 1,求交流呵呵

我的也是clio 1 96年的。1.9D FIDJI
同样汽油的clio 1 有 16s。william。baccara 。FIDIJI.RN.RT..........很多型号呢。
当然2手的价格有的300欧就能买下来,有的15w以上的车还要将近10000.
郁ai娇
你的不是FORD的什么小车吗? 

新浪微博达人勋

熊猫哥哥你记错人了吧。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Italia458 发表于 2012-4-2 15:12
91年的车,车况再好也还只是个clio。。。。。楼主不会是变相行贿吧?哈哈哈 ...

不算行贿吧,这个教授不管我的,只是一个实验室偶尔能碰到吧  难道是买贵了? 94年的车,确实够老,那时候国内还都坐吉普吧? 但愿老天保佑后面不出问题就行,权当学手了,以后自己修车。

12下一页