QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助求助~~退房要求扣1200+欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保留3天 3天后转到实用版块

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么是两年的押金啊?押金不都是一个月的房租吗。
还是催催保险公司吧,我也是合租,住房保险合同上是我的名字,但条款里也注明了室友的名字,这样相当于大家都有保。
要不然楼主自己找找便宜些的工人来修呢,然后留着单子给保险公司

新浪微博达人勋

1. 不是房东说扣多少就多少,你要他出示修补发票。什么洞那么贵,1200欧都可以把厨房翻新一遍了。
2. 保险公司得经常去催,但是在不在赔付范围内我不知道
3. 跟房东商量,你自己找人来修。
PS;千万不要当包子。

新浪微博达人勋

楼主态度要强硬,不要当包子!
1200欧补个小洞一听就是房东在欺负你,你自己联系一下其他的工人做个devis看,可能会便宜很多。

新浪微博达人勋

1200太多了
换个PLAN DE TRAVAILLE用不了这么多钱

LZ还要住多长时间?

新浪微博达人勋

要房东出示发票
要求解释1200是咋来的
是光是PLAN DE TRAVAILLE,台面
还是别的都算上了还是怎么算的

新浪微博达人勋

要收据,求解释
我把烧饭的电炉弄坏了,房东给买了个新的再找人换上,又锯又弄电的才50欧,还是房东出的钱
分分钟宝贝
你们房东人真好啊,我们下水道堵了,去超市买了个疏通的东西弄弄。结果直接把管子给弄坏了,漏水了。房东说要整个换掉,可以帮我们弄不过要我们自己拿钱,他说大约100。今晚来弄,哎,希望能快点弄好。  详情 回复

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-4-1 13:35
要收据,求解释
我把烧饭的电炉弄坏了,房东给买了个新的再找人换上,又锯又弄电的才50欧,还是房东出的钱 ...

这个牛,不是说价钱,是说能让房东出钱牛,毕竟是你弄坏的呀,mm能说说吗?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-4-1 13:51
这个牛,不是说价钱,是说能让房东出钱牛,毕竟是你弄坏的呀,mm能说说吗? ...

电炉算是出租的一部分,就象冰箱洗衣机一样,坏了归房东的责任
电器这种东西都是有使用寿命的,这个也好理解

新浪微博达人勋

什么房子啊,押金2年,没见过这么坑爹的。。。

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-4-1 14:13
电器这种东西都是有使用寿命的,这个也好 ...

哎,我们的冰箱坏过,洗衣机坏过,全是我们赔的...然后我的衣橱后面有点裂开,房东又有意见....所以个人感觉这个是要看房东的好坏,哎...伤心啊....你太幸运了...= =

新浪微博达人勋

jtyswxc 发表于 2012-4-1 00:24
楼主到底烧成什么样的洞啊,1200欧的话请公司travaux的话也是1个人1个星期以上的工作量吧...房东向你要的这 ...

一个烫的锅放在木头上...把木头那一层皮烧了个洞...主要是它有收据啊..不知道travaux咋这贵..

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-4-1 14:13
电器这种东西都是有使用寿命的,这个也好 ...

这样呀,我们也是租的房子,烧饭的是induction,倒是没有坏,但是这东西实在太难伺候了,一开始是新的,应该是没有划痕吧,我们也没注意看,但是时间长了,发现上面就有小小的划痕,不仔细根本看不出来,必须要迎着光才能看到,不知道这个算不算正常损耗?

12下一页