QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

shanchhu

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的问题好简洁阿
简洁的只有你 肚子里的蛔虫才知道你在问什么阿

新浪微博达人勋

LZ你série 是指bac吧 外国人不是很重要的,我每次填的都是法国不存在的. 你写general或者文科你就写litteraire 理科写scientifique,后两个是法国bac general三个西分中的两个,如果你非要写的很仔细,那么请自己去好好研究一下,反正从来没有人过问过我的bac是哪个serie的,我填写的法国也没这个tritre.

moyenne 同上面,问的这么不清不楚的,叫人怎么回答你,猜起来都类,搞不好你表格特殊连上面回你的问题都对不上号!

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-3-31 23:14
LZ你série 是指bac吧 外国人不是很重要的,我每次填的都是法国不存在的. 你写general或者文科你就写littera ...

不好意思哦,没有说清楚。就是申请m1的表格,

baccalaureat ou diplôme obtenu

date d'obtention:      serie:       mention:

enseignements:        notes:      moyenne:

我在网上注册的时候,serie有选项,是各种专业,什么 b ,es ,e, 不是很懂。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-4-1 00:27
不好意思哦,没有说清楚。就是申请m1的表格,

baccalaureat ou diplôme obtenu

不知道有没有重复问,没你就写最后的文凭,有就写bac和最后的文凭~
bac同上,文凭就写专业名称,之后两个就空着,notes是100分制就写100, 之后就是总的平均分~没有的话就不要填了~到时候他们还是要就会打电话给你,你就说我们没有这个,只有成绩单,然后给他们最后一个平均成绩,问题是他们也向来都不过问的~
ssssy
多谢啦 多谢啦 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-31 21:51
你的问题好简洁阿
简洁的只有你 肚子里的蛔虫才知道你在问什么阿

前辈我准备报TCF的选考,但是在填pastel表的时候有很多不知道该怎么填的,能问问您吗?