QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 用Fedex寄个Dior的包回国 可行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有什么不可以,但是没人会用fedex,这个铁定要交税,邮局寄只要海关不查到就不会有事

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-31 18:30
没有什么不可以,但是没人会用fedex,这个铁定要交税,邮局寄只要海关不查到就不会有事
...

是呀。 所以准备少报一部分钱。。。。有没有人尝试过。。谢谢

新浪微博达人勋

回家了 发表于 2012-4-1 02:40
是呀。 所以准备少报一部分钱。。。。有没有人尝试过。。谢谢

少报也是要关税。一个2kg的包裹貌似就近100欧,吐血死,,,不信你去官网算一下价格。

新浪微博达人勋

寄这种东西 都是偷着藏着寄的
居然用这种快递
准备好税吧 如楼上同学所说
邮局是唯一能试试运气的地方

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-31 21:01
寄这种东西 都是偷着藏着寄的
居然用这种快递
准备好税吧 如楼上同学所说

邮局怕丢呀 chronopost 回国就是ems好像也不如fedex守规矩吧。。。。我也是帮朋友 准备就报3000rmb 关税收件人自理。 税是17%吗?

新浪微博达人勋

现在该政策了
万国邮联的寄 走邮局清关 依旧正常
除此以外 机场清关 像fedex这种主动报关的 几乎没有商量的余地 税是很大的几率

新浪微博达人勋

邮局那个43欧的箱子才是王道,感觉大家都是那个寄的,成功率最高

新浪微博达人勋

国内DHL到法国还不错。  FEDEX就很悲剧,必然有税。

新浪微博达人勋

。。。。在淘宝上一直买奶粉的那个店家推荐用FEDEX,说邮局不稳定。。

一箱奶粉才收100多的税啊,她还补助50.。。买家只需要支付50.。。。

请问在哪里查看FEDEX的邮费。。