QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

diy(非DAP)新手求助关于pastel选学校要怎么搜呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

有遇到同样问题的同学吗?

新浪微博达人勋

兄弟,同情的说一句,今天刚好有一批学校截止申请,包括六大,十一大等等好学校,不过你还可以申请艾克斯马赛大学,这个学校不错,截止申请时间是5月31

新浪微博达人勋

pastel搜课程是一件颇为麻烦的事情,你要先选择通过教育培训项目查找,事实证明这个能大几率找到你需要的课程,然后选择你的学业领域,教育类别,有3个可以选择,建议你分开3次搜索,master recherche,master professionnel,master indifferencie,翻译就不要我做了吧,然后地区,如果你有想去的学校,把地区也选上,因为这个搜索精确度高点,接下来教育开始的年代,如果是m1,就选1,m2就选2~最后点搜索,下面就会出来很多院系和专业的信息

新浪微博达人勋

刚才说了,底下会出来很多信息,但是痛苦的是,你不知道那个专业是什么学校的,这个时候你要点左边的那个铅笔状的东西进去看,看到如果是你想申请的学校的话,在那个学校后面选上,然后继续确定,这个学校的这个专业就被你选上了,接下来你需要做的就是回到我的课程把你选择的那个学校的申请信息补充完整,但是假设那个不是你想申请的学校,返回之后你会发现所有的搜索要重新进行,不要伤心,只需要选上教育开始的年代就行,因为你会发现刚才出来的那些专业还是在的,然后继续点进去看,我当时就是这样几乎每个都点进去了,就是选课程都花了好长的时间,最后,祝你顺利,材料要早点交

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-31 15:42
pastel搜课程是一件颇为麻烦的事情,你要先选择通过教育培训项目查找,事实证明这个能大几率找到你需要的课 ...

你真是好人啊,谢谢你哈,再问个问题,要选完课程才能交材料给教育服务中心吗?

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-31 15:48
刚才说了,底下会出来很多信息,但是痛苦的是,你不知道那个专业是什么学校的,这个时候你要点左边的那个铅 ...

我也是经过了如此痛苦不堪的过程。。。。简直对PASTEL这个系统绝望了。。我选了八所。。昨天确认掉了。。唉

新浪微博达人勋

不是,我就是先把材料交了才选学校,你也可以同时进行,就是一边交材料一边选校,总之交材料要趁早~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-4-1 16:33
不是,我就是先把材料交了才选学校,你也可以同时进行,就是一边交材料一边选校,总之交材料要趁早~~ ...

哦,谢谢哈,可以加你的qq 吗?

新浪微博达人勋

专业都是有编码的,把你专业的编码输进去,很好找,不用那么麻烦的。

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-4-2 15:53
专业都是有编码的,把你专业的编码输进去,很好找,不用那么麻烦的。

你好 我想问一下 专业编码怎么找?