QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2周没吃晚饭,腰围少了2cm

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我羡慕死了,我晚上不吃饭就饿得要崩溃了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-30 19:23
我羡慕死了,我晚上不吃饭就饿得要崩溃了...

一开始,我也很饿,但是想到“连自己的体重都不能控制,何以掌控人生!”
我就任由肚子打鼓,看看书什么的,就忘记饥饿了。

要知道,我平时饭量超级,super,very,très惊人的!

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-3-30 19:26
一开始,我也很饿,但是想到“连自己的体重都不能控制,何以掌控人生!”
我就任由肚子打鼓,看看书什么 ...

你是额的偶像!!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-30 19:35
你是额的偶像!!!

要狠得下心来。
我知道我饭量大,胃肯定很大。那么我就让自己晚饭不吃,一颗米都不能进。不然我要一拿碗,没吃到心满意足,根本不会放下来的。
而且我懒,叫我运动,只会三分钟热度。

不吃晚饭很多好处哦:可以推掉不想参加的饭局,不用做饭,节约时间干别的事情。
以前,在厨房捣鼓半天,端着吃,洗碗,麻麻烦烦。现在很省事!

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-3-30 19:42
要狠得下心来。
我知道我饭量大,胃肯定很大。那么我就让自己晚饭不吃,一颗米都不能进。不然我要一拿碗 ...

这个,俺肯定不行,俺现在跟前就有两大碗,俺打算都干掉!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-30 19:50
这个,俺肯定不行,俺现在跟前就有两大碗,俺打算都干掉!!

你叫我这个天天吃半饱的 肿么活昂

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-30 19:52
你叫我这个天天吃半饱的 肿么活昂

俺这里有咸鱼,猪排,火锅里有宽粉条,豆腐干,虾,菠菜,想吃不??
果果快乐
谁看多两眼咸鱼???咸死他/她!!:) 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-30 19:56
俺这里有咸鱼,猪排,火锅里有宽粉条,豆腐干,虾,菠菜,想吃不?? ...

我新做了提拉米苏 和你换

新浪微博达人勋

你们这些坏人!以为我不会流口水啊~~~~!我忍!我忍!!我忍忍忍!!我穿裤子什么地方都ok,唯独...扣上扣子穿好后,一低头,看到裤头上方一圈游泳圈。实在看不下去啦

我现在不吃晚饭,不就是想让胃变小点嘛。和正常人吃一样多就可以了。然后以后就别总吃到撑得不行还塞,渐渐地,把胃养大了!感叹号!!!
city_hk
嗯。看别的女生都是随点吃一点就饱了,我就跟个异类一样,吃个没停。 
果果快乐
一样胃被撑大的飘过。。。。 吃起来不被撑死的边缘就停不下来啊,有木有,有木有 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-30 20:04
我新做了提拉米苏 和你换

成交!!!这个俺老公爱吃...

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-3-30 20:09
你们这些坏人!以为我不会流口水啊~~~~!我忍!我忍!!我忍忍忍!!我穿裤子什么地方都ok,唯独...扣上扣子 ...

加油!!

新浪微博达人勋

决定从下周开始实施!这周没戏了,现在就是抱着碗在看帖呢。。。。真惭愧!
PS,是只不吃晚饭么?水果神马的能吃么?能喝水么?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-30 20:17
成交!!!这个俺老公爱吃...

我也爱吃

新浪微博达人勋

girasole 发表于 2012-3-30 20:40
决定从下周开始实施!这周没戏了,现在就是抱着碗在看帖呢。。。。真惭愧!
PS,是只不吃晚饭么?水果神马 ...

我基本上是午饭好好吃过之后,下一餐就第二天早餐了。
腰应该比较难减吧?因为我刚才试了一下,就算我吸着气,量,cm数字还是很大,可能我基数大,所以要掉cm也有料来掉。

俺从来没减过肥,属于整天胡吃海填一型。各人体质不同,这招对我有用,你也试试?

12345下一页