QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年Auvers-sur-Oise凡高故居的油菜花开了没

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按理说三四月份油菜花就该开了。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-3-30 14:26
按理说三四月份油菜花就该开了。

是啊~~不过俺的Navigo只到3圈,不确定就不想白跑一趟,有帖子说rerA Cergy方向倒数3,4站有油菜花,上周日冒险逃票去探探情况,没想到田里只有绿油油的草(俺老公说是小麦),人家估计不种了。。。

新浪微博达人勋

cherry0655 发表于 2012-3-30 14:00
是啊~~不过俺的Navigo只到3圈,不确定就不想白跑一趟,有帖子说rerA Cergy方向倒数3,4站有油菜花,上 ...

那就等到4月中旬再去看看吧、

新浪微博达人勋

正在查呢,NAVIGO学生卡周末去可以吗?
新开火车信息:http://www.transilien.com/web/si ... train-direct-auvers

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-3-30 23:52
正在查呢,NAVIGO学生卡周末去可以吗?
新开火车信息:http://www.transilien.com/web/site/accueil/plus_s ...

学生卡周末可以跨圈。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-3-31 10:54
学生卡周末可以跨圈。

做SNCF家的也可以?

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-3-31 21:46
做SNCF家的也可以?

我不大懂你的意思,坐大巴黎的交通工具都是可以的。sncf家的grand ligne和rer是可以的,但是tgv和ter什么的就不可以了。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-4-1 09:37
我不大懂你的意思,坐大巴黎的交通工具都是可以的。sncf家的grand ligne和rer是可以的,但是tgv和ter什么 ...

D‘accord,Merci beaucoup.......