QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于高商和iut,求大神~没多少时间了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,还有就是,高商和iut哪个更好读一点~~我是说相对来说~当然都不好读~。

新浪微博达人勋

高商的精华在M阶段...Grande Ecole...
LZ可以试试先读个IUT 然后M再换高商...

新浪微博达人勋

高商肯定比IUT好读
但就是好的高商不好进。。。

新浪微博达人勋

高尚英语要求比较高,不知道楼主英语如何?

新浪微博达人勋

GAP+ 发表于 2012-3-31 12:18
高尚英语要求比较高,不知道楼主英语如何?

口语还能说,但是专业上面的英语当然不太好了。

新浪微博达人勋

高商和IUT不是一个级别的…一个级别是5年制一个是两年
搂住问的是高商前两年的PREPA吗?那个又是个系统了…课时的话,差不多的好像是35小时?当年恍然瞄过一个帖子…
如果楼主问的是PREPA的话,那必IUT要难…绝对的难读不是一个系统的 IUT实践主PREPA全理论基本课程 两年后还要参加个也很BT的Concours
学费是几千欧类别 私立的话

新浪微博达人勋

搂住问的是高商前两年的PREPA吗?那个又是个系统了…课时的话,差不多的好像是35小时?当年恍然瞄过一个帖子…
如果楼主问的是PREPA的话,那必IUT要难…绝对的难读不是一个系统的 IUT实践主PREPA全理论基本课程 两年后还要参加个也很BT的Concours

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2012-4-1 03:36
搂住问的是高商前两年的PREPA吗?那个又是个系统了… ...

不是问prepa,就是问高商和iut的区别,你说的我不是特别懂,可能是真的不了解,不过大概意思是不是高商比iut课时短,但是一般来说,iut比高商难度?

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2012-4-1 03:36
搂住问的是高商前两年的PREPA吗?那个又是个系统了… ...

不是问prepa,就是问高商和iut的区别,你说的我不是特别懂,可能是真的不了解,不过大概意思是不是高商比iut课时短,但是一般来说,iut比高商难度?

新浪微博达人勋

zhaohengtian 发表于 2012-4-1 11:21
不是问prepa,就是问高商和iut的区别,你说的我不是特别懂,可能是真的不了解,不过大概意思是不是高商比 ...

不是的 IUT和高商不是一个级别的!
IUT你可以理解为本科级别,但是高商你可以理解为硕士级别。
因为高商只有3年,但是高商的开始都必须要读2年的PREPA读完了考完了才能够进入高商
如果你问的不是PREPA的话……你要去高商,那你要IUT念完了才能申请
因为IUT是给BAC+0的人读的,但是高商是给BAC+2或者+3的人读的