QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有木有女生独自签美国成功的呀?或者被拒的?来说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

反正我4个女性朋友都已经签过,其中有一个现在已经在洛杉矶了,有一个即将去纽约

新浪微博达人勋

我就是最近被拒签的悲情人士……并且买了机票……

新浪微博达人勋

去年办了,挺简单的,网上约个面试时间,材料按照list准备齐了,面试第二天就把签字寄来了

新浪微博达人勋

芒果回音 发表于 2012-4-1 18:07
我就是最近被拒签的悲情人士……并且买了机票……

囧,请问有给你拒签理由吗?你是学生嘛?

新浪微博达人勋

rayer1798 发表于 2012-4-14 01:11
囧,请问有给你拒签理由吗?你是学生嘛?

嗯,就问了仨问题,你去美国哪儿,你来法国多久了,你在法国干什么的。
我因为是学生而且只来了6个月所以被拒了。
但是我4月3号又去了次,过了~

新浪微博达人勋

芒果回音 发表于 2012-4-14 09:54
嗯,就问了仨问题,你去美国哪儿,你来法国多久了,你在法国干什么的。
我因为是学生而且只来了6个月所以 ...

神奇~~第二次怎么过的呢?跟第一次有很大差别嘛?
谢谢你的分享呀

新浪微博达人勋

rayer1798 发表于 2012-4-14 23:44
神奇~~第二次怎么过的呢?跟第一次有很大差别嘛?
谢谢你的分享呀

我也觉得挺神奇的,但是因为买了机票有点不甘心,觉得不管怎么也要努力一把。
第二次去的时候参考了论坛那个二签过的帖子,觉得不能太被动等着人家来问问题。要顺着他的问题给他出具你准备好的材料。
比如说第一个问题他问我,为什么计划去美国,我就给他看了看我们学校的calendrier说因为我想去过春假,然后指了指那个地方,他说,OK。
然后他问,计划去什么地方,我就说,我有写一个旅行计划,就从下面塞给他,在他看的时候说,旅行计划后面附有我的往返机票信息。
诸如此类的,就是尽量能有书面上的东西能证实你的回答,我觉得挺重要的。
当然我觉得很大的成分是运气……这个略去不谈……
总之第二次问了挺多问题的,我当时都在想,即使这次还不能过至少我尽力了~不过最后居然拿到了,哈哈,明天出发~

新浪微博达人勋

第一次在法国签被拒了。。今天回国面签。非常容易。基本问题都没怎么问。建议单身女孩儿回国签吧

新浪微博达人勋

芒果回音 发表于 2012-4-16 00:54
我也觉得挺神奇的,但是因为买了机票有点不甘心,觉得不管怎么也要努力一把。
第二次去的时候参考了论坛那 ...

好的好的,谢啦~!!沾喜气,哈哈,祝你美国之行愉快~!

新浪微博达人勋

rayer1798 发表于 2012-4-20 19:37
好的好的,谢啦~!!沾喜气,哈哈,祝你美国之行愉快~!

你是学生还是已经工作了呀

新浪微博达人勋

OK的!4月7号签过了~

新浪微博达人勋

我也过了,呵呵