QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 非留学生怎么办Crous食堂的卡啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以,直接去办就好,但是没有学生证价格是不一样的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2012-3-29 14:50
当然可以,直接去办就好,但是没有学生证价格是不一样的

直接是去哪里办啊?是去食堂吗?
要带什么照片之类的东东不?
没学生证一般啥价格啊?

谢谢哈

新浪微博达人勋

不用
价格大约是一倍

新浪微博达人勋

大学食堂那么难吃的饭还有人想去,自己在家做点多舒服啊?我以前去大学食堂吃饭经常看到7老八十的老头子在那里吃,黑人居多,不嫌难看的就去吧

新浪微博达人勋

计算下,每天两顿在那里吃,一个月下来多少钱?
自己做肯定还用不到
不知道为了节省的初衷还能否实现

新浪微博达人勋

otheon 的crous吃饭用钱就可以啦,不用学生证的。
为谁妍
这是pantheon还是odeon? 

新浪微博达人勋

美心 发表于 2012-3-29 21:10
otheon 的crous吃饭用钱就可以啦,不用学生证的。

谢谢啊,那是不是学生价钱有区别吗?
还有,好不好吃啊?是不是都是薯条什么的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-3-30 05:33
不是学生不享受国家补贴,餐费价格是学生餐的一倍。

学校食堂的饭太难吃了,你自己买点东西做饭肯定比这个 ...

其实我现在就是自己做饭,怎么觉得很贵啊,去超市都不敢买什么东西20欧就没了。

当然最基本的蔬菜和蛋按顿算是不贵,但要是买点果汁,酸橄榄之类的辅料就很贵了。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-3-30 11:02
其实我现在就是自己做饭,怎么觉得很贵啊,去超市都不敢买什么东西20欧就没了。

当然最基本的蔬菜和蛋按 ...

Why don't you go to Chinese supermarket? You don't like Chinese dishes?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-3-30 12:13
Why don't you go to Chinese supermarket? You don't like Chinese dishes?

哈哈,我的确考虑要不要屯点‘一丁’+老干妈呢。

我住的地方去中国超市往返得一个多小时,边上法国超市走路就三分钟,饿极了的时候就就近了呀...

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-3-30 12:34
哈哈,我的确考虑要不要屯点‘一丁’+老干妈呢。

我住的地方去中国超市往返得一个多小时,边上法国超市 ...

momo...
Where do you live?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-3-30 12:35
momo...
Where do you live?

不是我的家,临时蹭朋友家。16区的凯旋门附近,有时候也去18去蒙马特后山蹭。

弱弱地问一句:你电脑里没有中文输入法啊。。。?

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-3-30 12:41
不是我的家,临时蹭朋友家。16区的凯旋门附近,有时候也去18去蒙马特后山蹭。

弱弱地问一句:你电脑里没 ...

No, cause I am out of my home now. Sorry.

You are doing an internship in Paris?

For Chinese supermarket, maybe you can go to Arts de metiers, it's closer.

123下一页