QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cela预签证材料核实大概要多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我3月27号寄出的材料 汇的款
今天下午ecf那个格子绿了 但是汇款确认还没绿...

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 14:20
我3月27号寄出的材料 汇的款
今天下午ecf那个格子绿了 但是汇款确认还没绿... ...

我是上周先寄材料,pastel补充表格今天才填完并确认,那是不是要过几天cela才会confirm?谢谢!

新浪微博达人勋

sunzc36 发表于 2012-3-29 14:53
我是上周先寄材料,pastel补充表格今天才填完并确认,那是不是要过几天cela才会confirm?谢谢! ...

我也不太清楚... 最近cela可能比较忙 响应慢 要等等看
我在等汇款确认 大家一起等...

新浪微博达人勋

sunzc36 发表于 2012-3-29 14:53
我是上周先寄材料,pastel补充表格今天才填完并确认,那是不是要过几天cela才会confirm?谢谢! ...

网站上说要先汇钱才会审材料 保险起见 你还是先汇钱吧

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 15:01
网站上说要先汇钱才会审材料 保险起见 你还是先汇钱吧

钱已经查收了,系统上也显示了,邮寄的材料也收到了,但是pastel资料我今天才确认提交,那是不是要等个几天才能预约面试?对了,方便留qq吗?我还有一个重要问题要问下,可能我俩申请进度差不多。谢谢了!

新浪微博达人勋

sunzc36 发表于 2012-3-29 15:50
钱已经查收了,系统上也显示了,邮寄的材料也收到了,但是pastel资料我今天才确认提交,那是不是要等个几 ...

预约面试那栏能点了 不就是能预约了吗 经常看看就行了

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 16:19
预约面试那栏能点了 不就是能预约了吗 经常看看就行了

merci beacoup