QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

『欧团网摄影展第5期』3月31日荷兰赏花两日游!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来了来了,奉上导游MM提供来的现场照片。。PS:导游MM木有单反,所以。。大家吐槽照片的话。。吐轻点哦。。HOHO。。给我们的导游MM点鼓励少点吐槽。咔咔
花花花~还是花~~
一抹鲜红

花团锦簇哦
花园中惊现热水浴池!

新浪微博达人勋

居然没人来抢沙发,那我就来几张写意的片子吧,算是抛砖引玉了。

(以下是微博日记)
【花花世界】周末两天,一阴一晴,一天布鲁日一天荷兰库肯霍夫,庞大的赏花团,虽然时间有点赶,花期有些早,很多室外的花还没开,不过风景好,心情好... 一切都在预期之中。回巴黎这两天,眼睛似乎还在那花花世界的斑斓色彩中,下次再去,一定要到那些花田里走走,骑骑车,真正去感受那花花世界。

最后加一张车上拍的花田。谢谢观赏!

Campeur
是跟 欧团 一起去的,我在欧团网上的id 就叫 康康 
一本万利13
不知道是不是和我们欧团一起去的呢?您的欧团ID是? 

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2012-4-3 01:17
居然没人来抢沙发,那我就来几张写意的片子吧,算是抛砖引玉了。

(以下是微博日记)

好美的花花世界

新浪微博达人勋

上周末随欧团去赏了趟花,自己没做好准备,居然忘记了查天气预报,按上周巴黎的天气穿的衣服,结果差点冻死我了原以为这帖子早就没我地方了,发现都没人发照片啊,那好吧,我就发几张吧,但是本人水平实在不咋地,大家就忍耐一下随便看看吧
先是布鲁日传说被雷劈过的钟楼(顿时让我觉得大自然太神奇了)
看到这花我莫名的想起了植物大战僵尸
今年貌似各种流行撞色啊~
这花长得我看着都觉得纠结了
欧团ID: xiaoqiao
MiyaMiya + 5 花还是拍的不错哒~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

大家发片的热情不高啊,我再补几张布鲁日的,
为了不多占3到7楼的名额,等其他同学发上照片之后,请管理员将这楼移到8楼以后,谢谢!

(以下为微博日记)
【小城 —— Bruges】比利时小城布鲁日,从巴黎过去,开车3个多小时,火车不到2小时,很早之前便列入我的周末游名录当中,却迟迟未能成行,直到这次赏花之旅,才顺路在那停留4个小时,堪称“北方威尼斯”的小城,除了中心区游客很多,周边的老城区,宁静而安详,古老却精致无比,很是喜欢,值得一去!

MiyaMiya
是的,威尼斯是一定要亲自去一次的~~ 
991man
其实非常多的城市给自己取外号为XX威尼斯。可都不是威尼斯。可见。还是要真去威尼斯看看 
MiyaMiya + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

片子真赞!

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

好美,好美,一定要在郁金香盛开的季节去一次
MiyaMiya
去吧去吧,一年一次的~ 

新浪微博达人勋

阳光真好~

新浪微博达人勋

第五期欧团摄影达人抢楼得返利2欧,
3月31号荷兰赏花两日游项目

第三楼,欧团id: 康康      新欧洲ID:Campeur   UID:16869
第五楼,欧团id: xiaoqiao    新欧洲ID:xiaoqiao06   UID: 582296

以上2个欧团账户将获得2欧返利充值(已充值,请查收~),以及新欧洲ID将会获得欧团摄影达人勋章~(勋章正在制作中!)

新浪微博达人勋

照片真美

新浪微博达人勋

MM的获奖感言写得很好,很真实!大家的照片拍得比我好啊,记得那两天都是阴天啊。

新浪微博达人勋

szyvi 发表于 2012-4-19 21:20
MM的获奖感言写得很好,很真实!大家的照片拍得比我好啊,记得那两天都是阴天啊。 ...

恩,是的,我们也非常感谢这位MM给我们的意见和鼓励。更欢迎大家给我们意见和建议,帮助我们完善我们的团队!