QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在申请语言学校,公立艺术学校,请前辈指点~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内想申请公立美院不走compusart是申请不到的~至少我个人是没见过有人成功过~如果有我到是很想知道.而且能申请的学校好像也没几个~
国内文凭方向都不重要,关键是你的作品方向是否是纯艺,你自己是否想进纯艺.如果是,面试合格一样可以进纯艺,这个取决与面试的人是否觉得你是否学的就是纯艺,文凭名字什么的完全不关心,同样是空间设计,美院之间的方向都有不同~至于年级完全就看你学了拿些东西~

小城,说实话如果你是家里蹲的话在哪都差不多,至于学的好坏完全看个人能力,和社会几环境适应能力~

新浪微博达人勋

巴黎高装是没有预科的

新浪微博达人勋

LZ现在申请预注册是来得及的,直接注册的话现在确实有点晚了,有什么问题,可以问我,加我qq吧461188419

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-3-29 20:54
在国内想申请公立美院不走compusart是申请不到的~至少我个人是没见过有人成功过~如果有我到是很想知道.而且 ...

非常感谢你的回复~你也是在法国读研究生的么?
zhuceguole
进学校是第一步,念出来是第二步,至于混进去了又混出来了也大有人在~汗~ 
zhuceguole
在读,但不是研究生,来法国读研究生的能有几个顺利的?说真的,来了就是抗压的,就算你比法国人强,人家也先看好法国人,大家路途都不稳! 

新浪微博达人勋

周游 发表于 2012-4-9 16:24

灭哈哈哈哈哈哈,你已经踏上贼船了。在法国还顺利么?

新浪微博达人勋

周游 发表于 2012-4-9 16:24

灭哈哈哈哈哈哈,你已经踏上贼船了。在法国还顺利么?

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-3-29 20:54
在国内想申请公立美院不走compusart是申请不到的~至少我个人是没见过有人成功过~如果有我到是很想知道.而且 ...

刚留言留错了,灭哈哈哈哈哈哈哈哈,你在法国还顺利不?
zhuceguole
这要看你怎么定义了还有拿方面,如果说要顺利毕业拿文凭那还是很顺利的,如果说要想念好学校,那就不顺利了,要说工作等其它的也都还算顺利~