QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 带狗狗回国闯关------标题要显眼! ! ! ! !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似乎没有从北京闯关的先例 别的城市都可以

新浪微博达人勋

能走别的城市还是走别的城市吧。。。

新浪微博达人勋

晕,你是准备怎么带上飞机呢?法国境你都出不了。

新浪微博达人勋

我六月要带我家小约闯北京 希望成功吧。。
冠男
祝你成功~! 

新浪微博达人勋

不建议走北京
多花点钱走成都或者西安

新浪微博达人勋

狗狗可以带上飞机和我一起吗?我想带我的狗狗回国

新浪微博达人勋

irènezhou 发表于 2012-4-2 20:53
狗狗可以带上飞机和我一起吗?我想带我的狗狗回国

汉莎的话8公斤以内可以进客舱,连笼子一起称重。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-15 20:26
汉莎的话8公斤以内可以进客舱,连笼子一起称重。

可以进客舱????  

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2012-4-19 15:50
可以进客舱????

是啊

新浪微博达人勋

我们是去年12月31日带我家咪咪在北京闯关成功的。当时他也是差不多3kg.我是把他装在我的背包里带进来的。
冠男
求经验 

新浪微博达人勋

3kg,好小的狗,带过净重8kg的猫闯关北京成功。当时很紧张!

新浪微博达人勋

@limonade@ 发表于 2012-4-22 02:32
3kg,好小的狗,带过净重8kg的猫闯关北京成功。当时很紧张!

求经验

新浪微博达人勋

其实也没什么经验可言,就是看当时的运气了。带我家猫坐飞机的那天恰巧国航的有氧舱坏了,臭小子不能和我们同一架飞机回去。当时机场的国航负责人说保证第二天让我家臭小子坐同一架次的飞机回去,也就是第二天中午到北京,当时给我急得不行,就怕第二天会有什么麻烦,但也没办法啊,国航不让宠物进客舱。现在想想还多亏了我家猫猫在巴黎多呆了一个晚上,因为我们当时回国的行李有些多,在机场入关的时候要扫描行李耽误了些时间,而且入关的地方还有缉毒犬要是当时臭小子跟我们在一起的话很有可能就被发现了。我们的飞机是12月30日的,第二天也就是31号我们去机场接的猫猫,到国航超规行李处领到了就直接去卫生间装包,这两个地方之间很近的,没什么难度。当时我和老公就象征性的拿了两个手拎的大袋子,我背的是平时的大包,我家猫3点儿多公斤放进去没问题,老公在前面走,我背着他在后面走,就这么入关了。说实话当时是比较紧张的,好在臭小子本来就不是很爱叫的猫猫,就这么过来了。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-4-1 09:37
不建议走北京
多花点钱走成都或者西安

我家唐山的,你说,我就算到了成都或者西安,我要怎么把我家串弄回去呢?
caryia
找人接,找宠物托运公司。 

12下一页