QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BABYCOOK不好用????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚买了babycook,做了两次,说明说看了n次,以为自己智商问题,的确不清不楚的,简单的复杂化,还要连想带猜的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

把蒸的水倒了

新浪微博达人勋

flament 发表于 2012-3-29 11:27
把蒸的水倒了

哦,好的。谢谢

新浪微博达人勋

把说明书扔一边儿去了,又看了下那本RECETTE
发现原来似乎菜是要留水作搅拌用,而水果是去水,纯搅

新浪微博达人勋

嗯,土豆、有胡罗卜泥的话也是去水,但要加油

新浪微博达人勋

打不成泥

新浪微博达人勋

一定要加水的,我是加水又加点油的,不然不会成泥的,

新浪微博达人勋

你看没看过这个产品的广告视频?我没用过,但看视频好像是蔬菜不用倒水的。去找来看看吧,我也不喜欢研究说明书好费事。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-3-29 12:09
打不成泥

我是蒸出的水先倒部分和蔬菜混合,然后打,可以打成泥的,可能是你的蔬菜量太少了

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-3-29 12:20
一定要加水的,我是加水又加点油的,不然不会成泥的,

哎,我寻思了一下,记得我家属做蔬菜浓汤搅的时候是要加水的
终于弄出来了,不过我没加油。我家妞子还太小,我担心油可能还消化不了

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-29 13:40
你看没看过这个产品的广告视频?我没用过,但看视频好像是蔬菜不用倒水的。去找来看看吧,我也不喜欢研究说 ...

没呀,广告没看过
其实我还是挺喜欢研究说明书的
家里一有啥新东西都是我先把说明书抢来照着产品看一遍
可这BEABA的BABYCOOK的说明书真的很SHIT
举例说明:产品分解图上叫COMPARTMENT的,它使用说明上叫RESERVOIR
本来说明书应该是一种“傻瓜”教材,它这可倒好,玩智力游戏呢
windtalker
哎,我今天洗机器又发这个说明书但不清不楚,还语焉不详 
棉花糖
hahaha...你还是很有钻研劲头,要我看到这里早丢一边了。不过这也是为什么家里电器都要丢掉了还有些功能不知道呢。。。 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-3-29 13:43
我是蒸出的水先倒部分和蔬菜混合,然后打,可以打成泥的,可能是你的蔬菜量太少了 ...

说的对,我的蔬菜量确实不够多,我后来又蒸了一锅
不过,另一个关键问题是我一开始没加水

新浪微博达人勋

看你打什么蔬菜了,如果土豆胡萝卜什么的一定要留着煮蔬菜的水,添着打,太干了也打不成泥。如果你打courgette,西兰花,haricot vert这类的一般可以不放水,不过你的宝宝要是还小,最好也放一点点水,稀一点宝宝也方便吞,水果一般不用。

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2012-3-29 21:08
看你打什么蔬菜了,如果土豆胡萝卜什么的一定要留着煮蔬菜的水,添着打,太干了也打不成泥。如果你打courge ...

昨天弄的haricot vert,一开始没加水,不成啊,成不了泥
后来加水才搞成泥了
你说的太对了,这一开始还真得稀点

新浪微博达人勋

(rf19rf)阿?要加水啊?
难怪我的打不碎呢!
好,这个周末咱也试一试

12下一页