QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

campusfrance申请学校收到校方这样的message

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶。。。难道没有人来回答我一下嘛。

新浪微博达人勋

系统自动生成的信息 每valide一所学习都会收到
你这个三栏都是空的 说明学校什么备注都没有 可以无视

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 11:11
...

valider了之后是不是那边学校就可以看到你CAMPUS FRANCE上的表格了?跟CELA面试没多大关系么?还是面了试之后对方院校才能看到你的信息??

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2012-3-29 13:28
valider了之后是不是那边学校就可以看到你CAMPUS FRANCE上的表格了?跟CELA面试没多大关系么?还是面了试 ...

这个我就不知道了
不过我记得之前有帖子说 没面试对方也看得到的 因为会有学校在面试前就邮件通知申请资格不够 还没面试就被拒了

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 13:36
这个我就不知道了
不过我记得之前有帖子说 没面试对方也看得到的 因为会有学校在面试前就邮件通知申请资 ...

还没面试就被拒了。。。。。。你也是非DAP么~~~

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2012-3-29 13:37
还没面试就被拒了。。。。。。你也是非DAP么~~~

我申了三证 最近闲下来了 就也试下cef
不过我tcf只有387 所以不抱太大希望...

新浪微博达人勋

哦,谢谢回答。

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 11:11
...

这些message要求的信息都要在CampusFrance表格中提供是吗?
有的学校在这加粗的信息下面有一段话,应该就是你说的备注,需要参考这些备注来提供相关信息?
谢谢你哦!^ ^Y

新浪微博达人勋

南希月明 发表于 2012-4-1 02:21
这些message要求的信息都要在CampusFrance表格中提供是吗?
有的学校在这加粗的信息下面有一段话,应该就 ...

稳妥的方法就是直接给小秘发邮件确认 酱紫比较保险

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-4-1 02:56
稳妥的方法就是直接给小秘发邮件确认 酱紫比较保险

小秘?这是哪位?你是说,另外发邮件问学校,还是在Pastel直接回复message?