QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国什么牌子的奶粉好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

合生元法文叫什么?

新浪微博达人勋

我能说关于合生元的帖子是月经贴吗

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2012-3-29 08:34
我能说关于合生元的帖子是月经贴吗

我不知道啊,第一次问啊,有什么问题吗,谢谢告知

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-3-29 08:03
合生元法文叫什么?

呵呵,我也不知道,就想在问问还有什么其它品牌的奶粉比较好

新浪微博达人勋

法国没有合生元这个奶粉的,合生元不是法国公司的哈,是中国公司来法国转一转再销回中国,这么长时间了还有这么多人不知道阿.我觉得在这儿阿,还是一分钱一分货的吧, 贵的奶粉应该好些吧, 但是一般普通的奶粉也行了, 看自己的经济状况啰.超市和药房都有,你自己去看看.

新浪微博达人勋

医生说这里的奶粉都是经过什么统一检验合格的 否则不会让卖的
所以哪个都成
要非说哪里不同 大概就是味道吧
再来就是看宝宝喜欢哪个味道了

新浪微博达人勋

你去百度上搜搜就知道了,合生元不是法国的这个已经被揭发很久了。那个合生元只在法国买了一种什么菌加在奶粉里,就说是法国合生元。还卖天价500元一罐,真是无耻!

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-3-29 10:03
你去百度上搜搜就知道了,合生元不是法国的这个已经被揭发很久了。那个合生元只在法国买了一种什么菌加在奶 ...

谢谢,我一点都不了解这些,就是在国内的一个姐姐问我的,她也说要400多一罐,主要是让我帮忙看看有什么好的品牌没,但是我就知道雀巢有奶粉,其它一点都不知道!

新浪微博达人勋

cgd1022 发表于 2012-3-29 10:02
医生说这里的奶粉都是经过什么统一检验合格的 否则不会让卖的
所以哪个都成
要非说哪里不同 大概就是味道 ...

谢谢,能帮忙说一个认为好的品牌吗,对奶粉我一点都不了解
cgd1022
对的 哪个都成 就最便宜的 
塞北射大雕
呵呵,恩,好的,都记下了,O(∩_∩)O谢谢 
HANGMEI
超市里的奶粉都好,随便买都好,不一定要贵的。 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2012-3-29 09:44
法国没有合生元这个奶粉的,合生元不是法国公司的哈,是中国公司来法国转一转再销回中国,这么长时间了还有这 ...

O(∩_∩)O哈哈~恩,谢谢。但是我不了解奶粉啊,希望可以给推荐一个好的品牌

新浪微博达人勋

塞北射大雕 发表于 2012-3-29 10:35
谢谢,我一点都不了解这些,就是在国内的一个姐姐问我的,她也说要400多一罐,主要是让我帮忙看看有什么 ...

你去超市看啊,上面卖的奶粉都比国内的好,主要的有Gallia,Guigoz,Bledilait,等等啊。这些都是好牌子。比国内的奶粉便宜多了。

新浪微博达人勋

塞北射大雕 发表于 2012-3-29 11:36
谢谢,能帮忙说一个认为好的品牌吗,对奶粉我一点都不了解

这个版里应该有帖子的
LZ也可以上药店去咨询的
药店卖的一般可能会比超市贵点
偶常听说的是这个牌子
http://www.laboratoire-gallia.co ... oi68CFaImtAodelBX9Q

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-3-29 10:39
你去超市看啊,上面卖的奶粉都比国内的好,主要的有Gallia,Guigoz,Bledilait,等等啊。这些都是好牌子 ...

O(∩_∩)O哈哈~太感谢了,有牌子就好了!再问一下这些牌子中国有吗?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-3-29 10:42
这个版里应该有帖子的
LZ也可以上药店去咨询的
药店卖的一般可能会比超市贵点

O(∩_∩)O谢谢,现在终于知道几个牌子了!

12下一页