QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求助 我家一岁公猫 连续吐猫粮一周了 真的很担心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的咪咪半岁  也是经常吐 吐毛我没怎么发现 也是吐猫粮 经常刚吃了就吐  好心疼
另一只就什么事都没有 我也好担心 啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

Jeassiy 发表于 2012-3-28 21:02
我家的咪咪半岁  也是经常吐 吐毛我没怎么发现 也是吐猫粮 经常刚吃了就吐  好心疼
另一只就什么事都没有  ...

同感 医生还说 是吃猫粮太多太快   家里猫女儿 吃饭 倒是慢慢的  她到不吐  我准备 在 约一次医生 到时候 有什么解决办法 就告诉你啊

新浪微博达人勋

我觉得有可能是吃太快了
你试试少量多次的喂,或者把猫粮泡一下再喂,看还吐不吐

一般来说,只要猫咪精神好
能吃能睡能玩,就没有大问题

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-3-29 10:57
我觉得有可能是吃太快了
你试试少量多次的喂,或者把猫粮泡一下再喂,看还吐不吐

谢谢啊  我平时 也不在家  就怕他们饿着  就一大早 给很多   以后我早晚 分开喂喂试试

新浪微博达人勋

我家猫吃完以后如果疯跑就一定会吐,所以是不是吃完以后兄妹俩打架玩的缘故啊?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-3-30 05:49
我家猫吃完以后如果疯跑就一定会吐,所以是不是吃完以后兄妹俩打架玩的缘故啊? ...

我也不知道  但是他有时吃完饭  会跳来跳去 跑来跑去 真的很让人担心 今天 又吐了些

新浪微博达人勋

joyfulzhen1215 发表于 2012-3-28 21:09
同感 医生还说 是吃猫粮太多太快   家里猫女儿 吃饭 倒是慢慢的  她到不吐  我准备 在 约一次医生 到时候 ...

好的好的 谢谢呀!!我们家的也是!!妞吃得慢 什么事都没有  小公猫就吃得急..而且最近在掉毛 我怕是不是肚子里毛毛多了