QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PASTEL表格重新开放问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你一个迅速解决问题的办法,给cela打电话
http://www.ambafrance-cn.org/%E6 ... B3%95%E5%9B%BD.html

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-28 12:36
http://www.ambafrance-cn.org/%E6%88%90%E9%83%BD-CampusFranc ...

我看到有帖子说打电话也没用。。要管理员改的。。。不过下午还是打个电话去

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-28 12:36
http://www.ambafrance-cn.org/%E6%88%90%E9%83%BD-CampusFranc ...

我看到有帖子说打电话也没用。。要管理员改的。。。不过下午还是打个电话去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我之前电话催过 完全没用 后来还是过了两周以后才解冻的...

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-29 06:17
我之前电话催过 完全没用 后来还是过了两周以后才解冻的...

2周。。。。。。完了。。那不是没戏了。。你是打电话到哪个中心的??

新浪微博达人勋

不是啊,我上次非常迅速,几秒钟就解冻了,当时是这样的,我想修改我的课程,然后打了电话到cela,结果工作人员说要修改课程得先解冻表格,一下把我的表格取消了~~

新浪微博达人勋

其实你要是着急的话,多打几个电话,我之前就是为了修改课程,打了4个电话,那个人被我弄烦了,第二天就帮我把课程也取消了

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-29 06:54
其实你要是着急的话,多打几个电话,我之前就是为了修改课程,打了4个电话,那个人被我弄烦了,第二天就帮 ...

课程那里不是在没VALIDER之前自己都可以删掉的么。。。。。。。

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-29 06:54
其实你要是着急的话,多打几个电话,我之前就是为了修改课程,打了4个电话,那个人被我弄烦了,第二天就帮 ...

你是哪个中心的??

新浪微博达人勋

就是因为我valider了才那么麻烦,我是广州中心的

新浪微博达人勋

对了。。解锁之后是不是看到的表格就是和没确认前一样的。。就是最上面那条上的表格那栏是红色的?需要自己在确认之后才会变绿的么

新浪微博达人勋

这个不清楚,当时没留意,但是可以随意修改~~

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2012-3-29 07:12
对了。。解锁之后是不是看到的表格就是和没确认前一样的。。就是最上面那条上的表格那栏是红色的?需要自 ...

我是上海中心

电话还是要打滴 反正也没什么成本

12下一页