QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 在13区实习,删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

留一个小时午睡多好,这样下午哈欠都不用打。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-3-27 21:04
留一个小时午睡多好,这样下午哈欠都不用打。

呆着 午睡 没什么意思吧,对脖子不好,,出来走走,吃个饭,休息一下 精神爽朗啊,哈哈,,,,,下午下班的时候就没这么累。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我指吃过饭回家睡或回家吃饭睡觉,如果你家离实习地方远(下面转载)“没有条件在床上午睡时,每次在椅子上午睡时应在脖子下垫一块毛巾或者小枕头,好让头不至于仰得太低,睡醒后不要猛地起身,而应缓缓抬起头,慢慢坐直,轻轻转动一下脖子,好让供血恢复正常。(健康报)。午睡真的挺重要的,消除上午的疲劳,为下午饱满的精神充能量。

新浪微博达人勋

在那里上班真幸福 这么多好吃的

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-3-27 22:46
我指吃过饭回家睡或回家吃饭睡觉,如果你家离实习地方远(下面转载)“没有条件在床上午睡时,每次在椅子上 ...

,谢谢楼上 关心啊,,,出来法国之后就没有午睡的习惯了,呵呵,,

新浪微博达人勋

我在BIBILIOTHQUE。哪天来中国城找你一起吃饭吧。一个人吃是挺无聊的。平日也混食堂的多。

新浪微博达人勋

给你短信了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-3-30 14:00
给你短信了。

真抱歉,,我中文看不到中文,,那天是收到个短信,后来忘了回复,,,,

你下个星期有空? 我们中午出来吃,,你比较喜欢哪个餐馆?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-3-30 13:57
我在BIBILIOTHQUE。哪天来中国城找你一起吃饭吧。一个人吃是挺无聊的。平日也混食堂的多。 ...

小孩子很可爱,哈哈,

你平时去哪个饭堂? 我可以过来找你,

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-4-1 11:59
小孩子很可爱,哈哈,

你平时去哪个饭堂? 我可以过来找你,

平日就去公司食堂吃饭。都不出楼。很无聊的。我最近几年都比较宅。
也想过去CHOISY那里吃饭啊。但一个人,点菜多了也浪费。每次都是吃批

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-1 21:13
平日就去公司食堂吃饭。都不出楼。很无聊的。我最近几年都比较宅。
也想过去CHOISY那里吃饭啊。但一个人 ...

如果想过来这边吃,就提前跟我打个招呼就好了,呵呵 方便加QQ?

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-4-1 21:28
如果想过来这边吃,就提前跟我打个招呼就好了,呵呵 方便加QQ?

我公司不是中文系统。没办法上的。。。
论坛倒可以上。

新浪微博达人勋

哈哈我中午的时候也经常在那边跑,有空一起吃个饭喝个茶哈蛮好。我QQ 489646318, 手机我站内信M你咯~
喜欢交朋友的人飘过~~

新浪微博达人勋

也加我一个吧 我也在13区上班 QUAI DE LA GARE附近
看有机会一起出来吃饭