QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 蒙彼利埃 流浪猫好像得了猫瘟 请问蒙市有没有宠物医院或动物救治中心?急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话给spa问问

新浪微博达人勋

黄页上可以找到兽医或者spa电话:http://www.pagesjaunes.fr/

新浪微博达人勋

谢谢楼上回复 可是我最大的问题是不会法语 没有办法打电话 中午我尝试着给它带了水和超市卖的那种熏过可直接食用的三文鱼 里面加了点阿莫西林 它居然吃了些 虽然网上说阿奇霉素有效但是我家里没有
现在就祈祷它靠自己的体力和运气 上帝保佑

新浪微博达人勋

谢谢楼上回复 可是我最大的问题是不会法语 没有办法打电话 中午我尝试着给它带了水和超市卖的那种熏过可直接食用的三文鱼 里面加了点阿莫西林 它居然吃了些 虽然网上说阿奇霉素有效但是我家里没有
现在就祈祷它靠自己的体力和运气 上帝保佑

新浪微博达人勋

我会每天按时过去给它吃掺了阿莫西林的鱼  希望小家伙能挺过去 还希望能有别人发现救助一下

新浪微博达人勋

你可以上page jaune 上面看下有没有你家附近的兽医院

新浪微博达人勋

楼主住在蒙比哪里

新浪微博达人勋

猫瘟的法语是panleucopénie

新浪微博达人勋

小猫出生后都会接种疫苗,如果是野猫,得病率极高.
最好是送到兽医院救治.

新浪微博达人勋

kellybox520 发表于 2012-3-27 22:43
我会每天按时过去给它吃掺了阿莫西林的鱼  希望小家伙能挺过去 还希望能有别人发现救助一下 ...

是鼻支coryza 可以请邻居什么打电话给spa吧?

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位 我老公请他公司的同事发了信给spa  但是没给我们回信 不过发信以后第二天一早小猫就消失了 它头一天的情况是不吃我拿给它的三文鱼 但是我叫它 它还会走过来 并没有病得走不动。不过我看到有人放了猫粮和罐头 不知是不是放猫粮的人带它去治疗了 到现在小猫没在出现 我宁愿相信它治好被收养