QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁知道pastel系统表格中学习计划填写出问题影响录取吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么错误

新浪微博达人勋

据我所知,大部分学校看的是你的书面材料。你可以在Pastel里发封信给,问问能不能débloquer 做一下修改。

新浪微博达人勋

自己二了。。之前申请的LEA方向,后来刷新了表格改的FLE方向,在粘贴学习计划的的时候没有把之前的内容删除完整,留有一段LEA的学习计划,很明显,现在才发现。觉得这个错误挺严重。法国学校那边应该会仔细看这个,要怎么挽救呢??

新浪微博达人勋

不能

新浪微博达人勋

RogersLO 发表于 2012-3-27 09:30
据我所知,大部分学校看的是你的书面材料。你可以在Pastel里发封信给,问问能不能débloquer 做一下修改。 ...

我问过了,我已经ecf确认,不能改了呢

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-27 09:26
什么错误

自己二了。。之前申请的LEA方向,后来刷新了表格改的FLE方向,在粘贴学习计划的的时候没有把之前的内容删除完整,留有一段LEA的学习计划,很明显,现在才发现。觉得这个错误挺严重。法国学校那边应该会仔细看这个,要怎么挽救呢??

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-3-27 09:38
自己二了。。之前申请的LEA方向,后来刷新了表格改的FLE方向,在粘贴学习计划的的时候没有把之前的内容删 ...

你可以试试看 站内信让CELA改
但是我觉得他们不会改的

祈祷吧
祝好运

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-27 09:53
你可以试试看 站内信让CELA改
但是我觉得他们不会改的

确认过力,不能改的,只能看造化了。。merci quand même !!