QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问关于申请公立大学的申请信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话唠了,标题多了两个“申请”二字

新浪微博达人勋

你要写清楚你申请的是哪类学校 哪个阶段 是起码的

新浪微博达人勋

你要申請L還是M?很多信息你都沒給全讓人怎麼給你建議呀~

新浪微博达人勋

搜搜以前的帖都能找到。

新浪微博达人勋

学校网站上不都写的很清楚吗, 开放时间, 报名流程, 材料清单等等, 为什么不自己去看呢?

新浪微博达人勋

december_miao 发表于 2012-3-26 00:07
学校网站上不都写的很清楚吗, 开放时间, 报名流程, 材料清单等等, 为什么不自己去看呢? ...

看 一直在看 但是不确定是否应经到了公开注册信息的时间,因为一直没找到相关信息。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-25 17:26
你要写清楚你申请的是哪类学校 哪个阶段 是起码的

好的 我现在补上,我是专业毕业 想申请M1,之前专业是法语,想学应用法语专业,没找到有这个专业的学校,所以想换成企业管理专业,知道换专业有难度,但还是想一试。

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2012-3-25 19:34
你要申請L還是M?很多信息你都沒給全讓人怎麼給你建議呀~

抱歉,我现在补上,我是专业毕业 想申请M1,之前专业是法语,想学应用法语专业,没找到有这个专业的学校,所以想换成企业管理专业。申请公立大学,哪个城市都无所谓。

新浪微博达人勋

我看到 PARIS3 有语言相关的专业, 关于法语是语言教学方面的, http://www.univ-paris3.fr/273348 ... mp;RH=1192798903635

Economie et management是不是你说的企业管理?因为介绍里有这样的话:"Donner en 2 ans les savoirs et les savoirs-être nécessaires à des étudiants se destinant à une carrière de responsabilité en entreprise ou en organisation." 我不是经济专业的, 如果说错了, 请见谅.
如果是, 那学校很多啊, 比如:Université Lyon 2, Université de Nantes, Université PARIS 1,Université Lille 1, Université Rennes 2etc. 这个也只有自己一个一个找了, 我当时申请公立时候,就是把所有学校的formation看一遍, 没有自己专业的就过, 筛选学校其实很快的, 你又是法语专业,肯定更快了, 加油,祝顺利

新浪微博达人勋

基德飞 发表于 2012-3-26 21:18
抱歉,我现在补上,我是专业毕业 想申请M1,之前专业是法语,想学应用法语专业,没找到有这个专业的学校 ...

法國沒有應用法語 但有對外法語FLE 和應用外語LEA 我覺得你這個情況是不是比較適合FLE呢 不過讀這個很有難度而且出來比較適合做法語老師喲~