QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急啊,cdiscount上买东西,怎么取消类似返现的服务啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这位网友你是被骗了,我在数月前也中了这道儿,你要尽快打电话去这公司取消户囗并要求退还所有款项, 0800 908 444, 你的用户号码在你的电邮中找 Service clientele remise et reduction. 通常它会退款的,但是要快,太久的叩数可能追不回!

新浪微博达人勋

hkyam 发表于 2012-3-27 21:01
这位网友你是被骗了,我在数月前也中了这道儿,你要尽快打电话去这公司取消户囗并要求退还所有款项, 0800 908 ...

仔细看了下,貌似确实通过他家购买是可以返现的呢,自己之前没注意到,每个月扣月租,但是也有优惠,只是像我这样很少网上买东西的人,太亏了

新浪微博达人勋

hkyam 发表于 2012-3-27 21:01
这位网友你是被骗了,我在数月前也中了这道儿,你要尽快打电话去这公司取消户囗并要求退还所有款项, 0800 908 ...

我本来也打算订的,可是后面看到自习描述说每个月要扣12欧,就没订了。但是在邮箱里面确认订单的时候自动生成订单上面有个什么0欧元,然后可以看便宜价格的东西《Avoir(s)/Bon(s) d'achat utilisé(s):0,00 Eur》。这个不会扣钱吧。

新浪微博达人勋

我以前就被坑过 说了有100欧 reboursement 结果回头拿着bon 去看的时候就说不在reboursement的liste里面