QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 最近冷车启动有高压锅一样的痴痴声 来至于左前轮位置

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是怎么个吱吱声,是原地怠速就有还是行驶时才有?

新浪微博达人勋

是不开动就有 不过一分钟就没了。

新浪微博达人勋

CHENOULEI 发表于 2012-3-26 22:59
是不开动就有 不过一分钟就没了。

能否拍一个发动机舱图片看看?

新浪微博达人勋

天冷的时候 刚启动开暖风也有吧,有点象漏气的声音

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-3-27 06:16
能否拍一个发动机舱图片看看?

今天我问车房了,他说是皮带的声音,可皮带在发动机的右边,我听到的声音在发动机的左边传出来,不知道是不是 ,他这么说我也无语了,凭你的经验你绝的是不是皮带声音谢谢。

新浪微博达人勋

CHENOULEI 发表于 2012-3-27 14:44
今天我问车房了,他说是皮带的声音,可皮带在发动机的右边,我听到的声音在发动机的左边传出来,不知道是 ...

一般來说, 这类情况多发自皮带, 但因为你说是发自左前轮位置, 所以才要求你拍张发动机舱的图片啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-3-27 17:20
一般來说, 这类情况多发自皮带, 但因为你说是发自左前轮位置, 所以才要求你拍张发动机舱的图片啊 ...

谢谢你老兄,如果是皮带的关系不修有没有关系,我的车只有35000公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

从图片上看左边除了有一个像电磁泵的零件外,看不到那裡会有发出吱吱声的地方,楼主试试在启动时打开发动机舱盖听听声音到底从那发出來吧
另外,你车才35000KM,,要是还没过保养期的话,建议到原厂去检查一下

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-3-28 22:22
从图片上看左边除了有一个像电磁泵的零件外,看不到那裡会有发出吱吱声的地方,楼主试试在启动时打开发动机 ...

谢谢你我就是去toyota车房让他看的,他也是听了一下说是皮带的声音。

新浪微博达人勋

同问,如果是皮带的话,应该怎么处理阿

新浪微博达人勋

同样毛病, 标志 HDI 110。问过车厂, 说是正时皮带声音, 不碍大事, 也不需要换皮带. .

SUM兄, 你觉得呢?

新浪微博达人勋

知道了,是那个水泵的声音,一般换正时皮带一起更换。

但是法国这边换正时的价格足以让你忽视这个声音了。。。