QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十一大怎么样?包括他的polytech?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相同问题的帖子太多了,你搜索一下

新浪微博达人勋

其实我比较在意就业情况~~
鸡蛋糕
没人敢 保证 就业 

新浪微博达人勋

这么快录取了?我材料还没邮寄呢 还不齐

新浪微博达人勋

楼主您好,出国留学,有时候真得看人看环境看运气看专业看法语。我是polytech‘paris sud毕业的,单从学校名声来讲,的确不怎么样。不过要是考虑就业的话,计算机系和电子系还是比较好找到工作。 如果要考虑实习公司的质量吧~ 有中国留学生去 只有几个人的start up 也有去ibm france,bnp, SAP的。这个不好说。 以上的信息仅供参考。 您应该是华科的吧?   
racheljinjin
you are huster? 

新浪微博达人勋

楼上说的比较客观。

新浪微博达人勋

我也是Polytech的,我觉得这里很好,法国同学各方面素质都不差,课程也很好,反正比国内的课程实用。其实都是看人吧。

新浪微博达人勋

MarieZhou 发表于 2012-5-31 12:34
我也是Polytech的,我觉得这里很好,法国同学各方面素质都不差,课程也很好,反正比国内的课程实用。其实都 ...

想问一下,你读什么专业的呀?巴黎十一大的polytech的信息技术和 巴黎十一大 这个大学里的信息专业有什么不同么?  还有 听说十一大淘汰率很高很高, 是这样么??