QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有今年申请电影专业的童鞋吗?我们开帖来吐槽吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟你一样的感觉!有木有啊!!尼玛不知道哪个学校适合自己!!有木有啊!!尼玛很多学校里面的介绍不全面!!有木有啊!!!更尼玛的是网站里面很多生词有木有啊!!!   尼玛还有一种越查越没头绪的感觉有木有啊!!!

新浪微博达人勋

mxiaozi 发表于 2012-3-25 18:43
跟你一样的感觉!有木有啊!!尼玛不知道哪个学校适合自己!!有木有啊!!尼玛很多学校里面的介绍不全面! ...

统一战线上的……我总有一种我寻寻觅觅都寻寻觅觅不到几个今年申请的……我跟一帮学美术的孩子上美术史,跟一帮学音乐的孩子上表演课……总觉得好诡异啊……天啊,天上掉下来一个跟我一起吐槽的人……难怪我今天去湖边散步会碰到喜鹊啊~~~

新浪微博达人勋

newlee0804 发表于 2012-3-25 19:16
统一战线上的……我总有一种我寻寻觅觅都寻寻觅觅不到几个今年申请的……我跟一帮学美术的孩子上美术史, ...

我其实不想吐槽啊…………   但是真的很尼玛惨呐……你还好,想学电影的话有很多电影院校。    其实我更惨,我主要是学戏剧的,更没有……   你还学音乐美术史了啊…………

新浪微博达人勋

mxiaozi 发表于 2012-3-25 19:24
我其实不想吐槽啊…………   但是真的很尼玛惨呐……你还好,想学电影的话有很多电影院校。    其实我更 ...

只是美术史一直在学而已,音乐史太难了听不懂,而且我们也没这个课,没啥可吐槽的,只是抱怨一下然后把怨气叹出去继续奋斗而已,这是个树洞

新浪微博达人勋

你们两个不说相声可惜了