QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于语言学校的问题和转去其他地方,merci

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问如果,我拿到了里尔大学的或者是其他大学的三证,然后在那个地方读半年语言后再下半学期去索邦读语言,这样可以吗?可以
签证会给与限制甚至卡壳吗?不会 到了法国你就自由了 想去哪里读就去哪里读  但面签的时候还是一个学校2学期的语言 不要2学校个1学期的语言 避免麻烦

如果在申请三证,我要报申请三证大学语言中心第一个学期的语言就可以了吗?还是 得交一年才会给与三证的发放?
申请3证时交的钱是注册费 不是学费 学费是一学期一学期的交 都是到了法国交:读完第一学期可以走人 不用给第2学期的钱

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-24 15:33
请问如果,我拿到了里尔大学的或者是其他大学的三证,然后在那个地方读半年语言后再下半学期去索邦读语言, ...

谢谢啦,貌似在很多帖子中都看到您的指导,呵呵,政委吗?加一下你不介意吧,有时间如果不嫌烦的话加我qqOK?就当做个朋友703206709
liyanpapaya
你看到我的签名了吗 我没有QQ,也不上MSN 请直接留言 

新浪微博达人勋

beekay 发表于 2012-3-25 14:38
谢谢啦,貌似在很多帖子中都看到您的指导,呵呵,政委吗?加一下你不介意吧,有时间如果不嫌烦的话加我qq ...

额·················刚才在您的指示下看到了,谢谢,不过您说的不要两个学校一个学期语言是神马意思,我有点不懂,就是说签证的时候拿着一个学校的三证去就可以了?