QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鼓励一下,楼主以后可以给女友唱这个~

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-24 00:03
鼓励一下,楼主以后可以给女友唱这个~

大赞!

新浪微博达人勋

理工科,越往上升中国人越少,中法交换生除外

新浪微博达人勋

被版主标记精华,,,,,好激动啊
谢谢视频,我喷了。

新浪微博达人勋

这可是精华帖啊
雅歌
嘿嘿~ 

新浪微博达人勋

前来支持LZ 哈哈 个人也准备申请6大,坐等4月份下载表格呢

新浪微博达人勋

顶!因为数学!因为视频!

新浪微博达人勋

楼主当时申请的时候,三个志愿都是怎么填的啊?我前几天在网上填的表格,因为我是iut rt即将毕业的,所以就选了info,info下面有两个parcours,一个是普通info,一个是什么跟数学有关的。我就把普通info放第一志愿,另外一个填在志愿B上了。info难录取么?

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-4-14 11:08
楼主当时申请的时候,三个志愿都是怎么填的啊?我前几天在网上填的表格,因为我是iut rt即将毕业的,所以就 ...

电子,计算机,数学。都是M1,最后全部被拒,数学降级L3,理由是pre aquise nest pas suffisant

新浪微博达人勋

380595373 发表于 2012-4-15 01:14
电子,计算机,数学。都是M1,最后全部被拒,数学降级L3,理由是pre aquise nest pas suffisant ...

哦,这样啊。谢谢啦!我只打算寄第一志愿的材料了,实在不知道还有什么专业可报了。。。

新浪微博达人勋

请问~5年制A类工程师学校的工程师证,跟六大的master证哪个含金量更高一点啊。。。。不知道grand ecole好就业的说法靠不靠谱~谢了

新浪微博达人勋

TROPGENTIL 发表于 2012-12-3 21:33
请问~5年制A类工程师学校的工程师证,跟六大的master证哪个含金量更高一点啊。。。。不知道grand ecole好就 ...

工程师好很多的

新浪微博达人勋

380595373 发表于 2012-12-9 14:47
工程师好很多的

六大很牛的样子啊,世界排名算靠前了~而且工程师学校,除了那几个A+的像综合理工之类的,其他的似乎都不怎么有名。。。。不知道为什么。。。