QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校申请材料可以在截止日期后补交tcf成绩单吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

邮件各个学校的秘书处
学校处理不一样的

新浪微博达人勋

一般来说是可以的!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-23 21:48
邮件各个学校的秘书处
学校处理不一样的

非常感谢!

新浪微博达人勋

Alexislam 发表于 2012-3-23 22:31
一般来说是可以的!

非常感谢!

新浪微博达人勋

可以,但是注意在申请材料中注明法语成绩随后寄出,并且在单独寄法语成绩的信件中注明足够的个人信息(例如姓名,申请专业,档案号等)

新浪微博达人勋

19号拿不到成绩    要等3周

新浪微博达人勋

o78456123 发表于 2012-3-24 13:42
19号拿不到成绩    要等3周

大侠你好,我参加的是vichy 19号的考试,不能当时拿到成绩单吗?

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-24 13:38
可以,但是注意在申请材料中注明法语成绩随后寄出,并且在单独寄法语成绩的信件中注明足够的个人信息(例如 ...

大侠你好,非常感谢,我申请的里昂一大要求6月15之前截止材料递交,我那时候没考试,也就没有tcf成绩,只有国内的tef。邮寄申请材料时候需要怎么解释呢?

新浪微博达人勋

阿思匹林 发表于 2012-3-26 13:09
大侠你好,非常感谢,我申请的里昂一大要求6月15之前截止材料递交,我那时候没考试,也就没有tcf成绩,只 ...

上一个帖子没注意你的考试时间。
我觉得,6月15号已经非常非常晚了,法国大学7月份放暑假之前所有的录取工作就要全部结束,通知书全部寄出。你就算之后再补材料的话,也可能他们根本没时间看你的材料了。当然可能会有补录,但是补录的机会就很小了。
你能有办法报一个三月或者四月的考试吗?没有那么多人排队的吧,怎么还排到六月份了。

新浪微博达人勋

试试吧  如果足够优秀,学校会等你资料的, 放心~

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-26 14:40
上一个帖子没注意你的考试时间。
我觉得,6月15号已经非常非常晚了,法国大学7月份放暑假之前所有的录取工 ...

我是三月十九号约的,20号vichy回信就说 Je vous propose la date du  19 juin 2012。我也想不出办法啊,先谢谢了!

新浪微博达人勋

firstblood 发表于 2012-3-26 14:58
试试吧  如果足够优秀,学校会等你资料的, 放心~

借你吉言,试试吧!哈哈!

新浪微博达人勋

阿思匹林 发表于 2012-3-26 15:42
我是三月十九号约的,20号vichy回信就说 Je vous propose la date du  19 juin 2012。我也想不出办法啊, ...

可能巴黎人多,我当时是在外省考的。

我是觉得这个时候考试,很多学校都耽误了。我申请的时候,6月初都收到两三个录取了。。。

新浪微博达人勋

vichy已经排到6月了吗?

12下一页