QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非DAP申请截止时间问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

错了!!LZ是上海签啊!!

新浪微博达人勋

打电话给cela

新浪微博达人勋

抹泪- - PASTEL发站内信过去了。。。。明天他们应该不上班吧。。只有星期一打电话问了

新浪微博达人勋

同样的情况啊,4月才考TXF,不知道如何是好。

新浪微博达人勋

认证果断要办加急,CF的人和我这么说的 。

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... page=13#pid29914236
看这个帖子。。这位姐姐是4月29号寄的材料。。。。。。。所以是可以四月以后寄的么!!???

新浪微博达人勋

请按照以下的申请时间表办理Hors-DAP程序。

PASTEL系统 , 法国留学签证程序, 中国

2012年4月1日前向法国教育服务中心递交材料
2012年5月15日前组织评估面试
实时将电子文档转交至与法国留学中心有协议的院校 (浏览院校名单: www.diplomatie.gouv.fr/fr/etablissements-cef_49483.html).
2012年6月15日前院校发布录取通知。

清楚了么?

新浪微博达人勋

话说我的那个很奇怪,我的认证也没出来,不过在办,发了站内信说会补,结果过了2天让我选面试时间,把我吓得~~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-3-23 15:30
请按照以下的申请时间表办理Hors-DAP程序。

PASTEL系统 , 法国留学签证程序, 中国

我看到这个了。。我就是想问能不能4月1号以后在递材料的。。。因为时间来不及。。

新浪微博达人勋

可以的 四月一号只是个建议 因为有许多学校截止在4月前递交申请。
具体递材料的日期和学校截止日期的关系,我不是很清楚。。
反正材料可以不用太着急,有几样先交几样好了。

新浪微博达人勋

Adèle312 发表于 2012-3-24 05:00
可以的 四月一号只是个建议 因为有许多学校截止在4月前递交申请。
具体递材料的日期和学校截止日期的关系, ...

MERCI BP!

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-23 16:00
话说我的那个很奇怪,我的认证也没出来,不过在办,发了站内信说会补,结果过了2天让我选面试时间,把我吓 ...

那你现在材料都寄过去了??

新浪微博达人勋

还没有,我这两天上网站看我的认证还在审核中,而且我人在广州,这些是中介帮我干的,所以报告出来之后再寄到广州估计都要等到下个月中了,不过我是打算材料确定到了广州我再选面试的时间,你可以打电话去campusfrance,说明情况,应该可以补的~~

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-23 14:34
打电话给cela

我也是非DAP,但是今天都4月2号了,不可以邮寄材料了吗?好急哦