QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急,同学们的中银国际长城卡能在orange网上支付吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会不会是卡没有开master验证啊?
打中行客服问吧,他们能看到你为什么被拒绝的。

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-3-23 15:42
会不会是卡没有开master验证啊?
打中行客服问吧,他们能看到你为什么被拒绝的。 ...

都开了,也可以正常接收验证短信,就是之后就是Une erreur technique est survenue pendant le paiement de votre commande, aussi la prise en compte de votre carte bancaire est actuellement impossible. Vous pourrez renouveler votre paiement ultérieurement. Merci de votre compréhension..打电话也问过了,他说一切都正常

新浪微博达人勋

没有人和我一样吗?

新浪微博达人勋

鄙人看不懂法语。。。。
所以无能为力
不过你比我要幸运一些了,试过无数次了,从来没有收到过中行的短信。。。。。。

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-3-24 00:28
鄙人看不懂法语。。。。
所以无能为力
不过你比我要幸运一些了,试过无数次了,从来没有收到过中行的短信。 ...

你好!

我们会将你遇到的海外支付问题提交给国内技术部门, 希望能找到优化海外网上支付稳定性的解决办法。

谢谢理解!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-3-24 01:35
你好!

我们会将你遇到的海外支付问题提交给国内技术部门, 希望能找到优化海外网上支付稳定性的解决办 ...

非常感谢!
希望我的问题能早日解决!

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-3-24 00:28
鄙人看不懂法语。。。。
所以无能为力
不过你比我要幸运一些了,试过无数次了,从来没有收到过中行的短信。 ...

我的问题呢?也是技术问题吗

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2012-3-25 18:53
我的问题呢?也是技术问题吗

你是不是应该给 “中国银行” 回复啊?
我可不是内部人士!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-3-24 02:35
你好!

我们会将你遇到的海外支付问题提交给国内技术部门, 希望能找到优化海外网上支付稳定性的解决办 ...

你好,我也试了好多次,用法国的手机号码就是收不到验证密码短信。。。