QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已处理 请求恢复我的账号,我被禁言了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经解封,请爱惜你的ID,不要发布违规内容,谢谢合作。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-3-22 21:06
已经解封,请爱惜你的ID,不要发布违规内容,谢谢合作。

我发现女人自有主张版块里那个小白特喜欢把人禁言,我们都经常在论坛里出没,也没遭到过其他版主禁言

新浪微博达人勋

1848567998 发表于 2012-3-28 21:33
我发现女人自有主张版块里那个小白特喜欢把人禁言,我们都经常在论坛里出没,也没遭到过其他版主禁言 ...

版主是没有权限对ID进行封禁的,只有累计三次警告处理才会自动封禁。所以请看下每个版的置顶版规,不要发布违规内容。如果版主不按版规操作,可进行投诉。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-3-29 08:17
版主是没有权限对ID进行封禁的,只有累计三次警告处理才会自动封禁。所以请看下每个版的置顶版规,不要发 ...

版主没有给我警告,我前天上了还没事,昨天晚上登入就发现同一分钟给了我三个警告然后就被禁言

新浪微博达人勋

1848567998 发表于 2012-3-29 15:31
版主没有给我警告,我前天上了还没事,昨天晚上登入就发现同一分钟给了我三个警告然后就被禁言 ...

一分钟三次警告?在哪个帖子里啊?

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-3-29 15:38
一分钟三次警告?在哪个帖子里啊?

在女人自有我主张版块我的帖子是问“谁知道在哪能买到Mederma(美德)去疤痕的 ”