QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么我家小妞7个月了还不会翻身呢?- 见20楼 新问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是来看结果的,呵呵。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-22 11:36
我是来看结果的,呵呵。

抱抱!
娃比娃 气死娃妈!(rf13rf)
朋友的孩子都开始翻了阿,还有一个比她小的.....
不满!!!(rf10rf)

新浪微博达人勋

抱抱!
娃比娃 气死娃妈!
朋友的孩子都开始翻了阿,还有一个比她小的.....

嗬嗬,可能和开口说话走路的情况一样吧,都有早有晚。没准直接坐或爬,人家不屑打滚呢
---
也是!咱是女孩,不学男娃满床滚!!嘻嘻 

新浪微博达人勋

别担心,我家的一样
现在还不翻呢。
---
呵呵!二个小胖宝,所以翻不动吧! 

新浪微博达人勋

看娃吧, 我家宝满身的劲, 就是不知道怎么用

也是很晚才翻身的, 还是我在旁协助呢

新浪微博达人勋

每个宝宝都有自己的成长时刻表,早点晚点没关系。
早晚还不都是蹦蹦跳跳,窜上窜下。

新浪微博达人勋

小朋友懒呗! 有啥可担心的?! 我们家这个就特别懒!!
dudupon2
对的, 我跟她爹都是从不运动的人. 圆圆的三个一看就是一家子. 
---
明白了,有其母必有其女,将来她一定像我! 

新浪微博达人勋

我家妞5个半月自己稳坐,7个月10天会叫妈妈,7个月12天会翻身,但是至今还是翻过去就开始嚎。今天整8个月还不会爬,自己扶着东西可以站的很稳了。每个孩子都不一样,据说还有都会走了还不翻身的呢。
臭丫头
晕 才发现自己打错了 是2900g 汗 
真是辣
5900g....强 
臭丫头
我家妞生下来5900g。 今天又有惊喜下午睡醒觉,放小床上玩,自己抓住床栏站起来 
---
感觉像孙悟空再世阿 
pierce_xiao
哇塞 你家这个太厉害了 出生的时候多少斤 

新浪微博达人勋

没啥 我们家的会坐了以后 才在我的协助下 翻身 翻身完了 我就悲惨世界了 不翻多好
---
看了,好欣慰! 好!咱不翻了 

新浪微博达人勋

我家的一样一样

新浪微博达人勋

还是不翻的好,孩子好动,当妈的可累了。我儿子现在5个多月,成天翻过来滚过去,到处爬,专门往危险的地方爬,拉都拉不住,弄得我整天提心掉胆的,每天都很紧张,很累。。。

新浪微博达人勋

可能慢点吧   一般没什么大问题的

新浪微博达人勋

娃娃这些东西完全没必要和别人比,每个都有自己发育的先后顺序,只要能吃能睡就可以啦。。。。。各个都有强弱项
我家就属于运动型,六个月满地爬,六个半月自己抓着东西站还会在托儿所爬海绵楼梯,七个月都能扶着床围平移。但吃不多睡不多,精力一直亢奋,体重7个月才6kg,这数字我都不好意思和人说唉。。。。。
小存折
哇,楼下妹妹咱们抱抱吧,我大部分时间都想把家妞五花大绑给固定了!你也在巴黎,要是咱们真应该给他俩见个面哈哈哈哈 
飘一代
除了睡觉,平时一刻也不停,精力超级旺盛,把我累得是真想拿根绳子把他和我拴一块,同命相连,抱抱MM 
飘一代
和我儿子有得一拼,我儿子四个半月就独立坐着,六个月也到处爬,七个月扶着桌子平移,八个月两手牵着走。爱吃爱谁,现9个月身高74,体重9.8 
pierce_xiao
6个月满地爬 你家宝宝也真厉害啊 羡慕的飘过 

新浪微博达人勋

不翻不用着急,孩子发展时间不同滴

12345下一页