QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Orange合同还有不到两个月到期, 想换Free

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯, 过去也问了, 谢谢

新浪微博达人勋

直接保号去free吧,不会扣你过多钱的

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-3-23 01:46
直接保号去free吧,不会扣你过多钱的

嗯。 我下午直接填了free的申请单子, 不等了。
不过听说free的网络现在还不是太好, 是不是真的?

新浪微博达人勋

penguinL 发表于 2012-3-23 03:15
嗯。 我下午直接填了free的申请单子, 不等了。
不过听说free的网络现在还不是太好, 是不是真的? ...

我用的,还好,有时候确实不如意,不过毕竟没什么紧急事情,也就忽略了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-3-23 15:54
我用的,还好,有时候确实不如意,不过毕竟没什么紧急事情,也就忽略了 ...

嗯. 忍了. 毕竟便宜啊.

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-3-23 17:57
请问,你停掉了orange,后来orange会不会还扣你钱啊?我也想停,我的情况是本来2月就到期了,可是我又拿 ...

还不知道呢, 估计会扣我最后一两个月的forfait吧... 现在的情况是Free和Orange分别给我发信说大概4个工作日后换运营商. 还没收到orange最后的帐单.
我没签手机, 跟你的情况还不大一样.

新浪微博达人勋

收到orange的帐单了.
扣了20欧, 不到一个月forfait(35欧).
还行

新浪微博达人勋

penguinL 发表于 2012-4-10 15:53
收到orange的帐单了.
扣了20欧, 不到一个月forfait(35欧).
还行

hi 你好,我的情况和你相似,请问你是直接和free沟通的然后所有手续由free处理还是orange这边你也写信要解约了?

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-4-10 17:02
hi 你好,我的情况和你相似,请问你是直接和free沟通的然后所有手续由free处理还是orange这边你也写信要解 ...

直接在free网上定sim卡. 注明保留原来的号码, 再把RIO提供一下就可以了.
其余都是Free自己处理的.
用了不到一周时间就转成free的网络了

新浪微博达人勋

penguinL 发表于 2012-4-11 09:10
直接在free网上定sim卡. 注明保留原来的号码, 再把RIO提供一下就可以了.
其余都是Free自己处理的.
用了不 ...

它是怎么算的?我剩下2,3个月的时间,我的合同是跟你一样的,所以现在就是20*3 还是是只是20?

新浪微博达人勋

直接填rio保号在申请free的。时候。 free会自动帮你跟orange解约你什么都不用做  他会先邮寄free卡。给你 然后。告诉你orange停掉当天你free就可以去激活了。  完全不需要跟orange沟通。 orange扣2欧手续费 free帮你解约是免费。 但是请提前2星期至少  这样orange就不会多扣钱