QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于pastel网页上要求的寄回的dossier

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求有经验的前辈帮助啊啊。。。

新浪微博达人勋

再弱弱的问一句。。这些要求寄回的材料。。文凭什么的。。都是要原件还是复印件就行?我基本上都公证过了。。

新浪微博达人勋

这个没有什么吧,不明白你什么意思呀,你想知道什么

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-22 08:20
这个没有什么吧,不明白你什么意思呀,你想知道什么

就是网页上写了两样东西,一个bulletin de notea bac scientifique和bulletin de notes GAO KAO scientifique normal。。应该是一个东西吧?就是高考成绩单就是了?。。。。还有就是它说的那个experience professionnelle et stage,应该要的是工作证明吗?这个我也不是很明白。。。。还有就是要求寄回的材料都要原件吗?。。。谢谢啦~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-3-22 09:13
就是网页上写了两样东西,一个bulletin de notea bac scientifique和bulletin de notes GAO KAO scientif ...

你是直接申专业么

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-22 10:11
你是直接申专业么

不是的啊。。先申请语言学校。。。要寄回去的dossier是要原件吗?

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-3-23 07:51
不是的啊。。先申请语言学校。。。要寄回去的dossier是要原件吗?

我不明白你说的话,什么dossier

新浪微博达人勋

公证件中所有的法语页面
liyanpapaya
公证件中所有的法语页面的复印件 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-23 09:56
公证件中所有的法语页面

哦哦。。。好滴。。。复印件就对啦~谢谢~

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-23 09:14
我不明白你说的话,什么dossier

pastel页面上我的文档里《需提交的材料》啊。。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-3-23 14:07

我想知道这些文件你要往哪儿寄,你是不是指的是要给学校寄的申请材料啊

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-3-23 14:07

我想知道这些文件你要往哪儿寄,你是不是指的是要给学校寄的申请材料啊