QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给国内朋友寄奶粉,怎么包装防止奶粉挤破啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Calage d'emballage : coussin d'air
wzbx
谢谢啦 

新浪微博达人勋

colissimo  XL 47E  7KG   
1角2分
早知道当时多寄点。 
1角2分
47欧啦???????!!!!我两个月前寄了五箱,还是43欧呢。 

新浪微博达人勋

我之前也害怕挤破,不过寄了一次很平稳的收到了,也没破。

新浪微博达人勋

29.5 发表于 2012-3-22 09:26
Calage d'emballage : coussin d'air

这个是包在箱子外面的么  那是我付钱邮局提供 还是自己去买么 先谢过mm了 因为我寄回去的奶粉 坏过好几次了 真是不划算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2012-3-22 13:05
对的,这个涨价了,涨到47欧了。
我都是一次寄6罐,然跑去邮局把盒子买回来,然后就在早市上,中午结束的 ...

不用垫吧~~我寄了两年了也没破过,也没被抽税
抽税这事情真是看地方的,据说武汉的海关就很贱,是个箱子就像掏开来看看

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2012-3-22 16:26
不用垫吧~~我寄了两年了也没破过,也没被抽税
抽税这事情真是看地方的,据说武汉的海关就很贱,是个箱子 ...

现在新包装纸盒的容易破,铁盒的结实

新浪微博达人勋

我倒感觉铁罐子的比较容易破,纸罐子的我用papier bulle包的。papier bulle在卖装修材料的超市都有的哈。我买的是1欧1米的,好贵……

新浪微博达人勋

gallia 现在的纸盒的,怎么包都是爆
我里面都用很硬的纸盒撑起来的都是爆
到不是盒子爆 是里面爆,这里面爆了 讲究的人也就不吃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋